Lisichkin Опубликовано 16 июля, 2013 Автор #46 Опубликовано 16 июля, 2013 Еще такой вопрос!!! Птицу можно или нужно обработать от пухоедов и тд - могу купить пипетку Фронтлайна????или нет, вроде ничего по ней не бегает да и птица не чешется, или рано слаба она еще для химки??? От глистов? - Панакур сейчас не нарою конечно но Дронтал и Каниквантел имеется! или тож ни к чему?
Ларха Опубликовано 16 июля, 2013 #47 Опубликовано 16 июля, 2013 Фронтлайн в каплях нельзя использовать для птиц, можно только спрей. Обработка очень желательна, поскольку уличные птицы всегда имеют некоторое количество внешних паразитов. Гнать глистов без необходимости не надо. Глистогонка - мощный удар по печени.
Карл 0305 Опубликовано 16 июля, 2013 #48 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну он у вас прямо как попугай! Забавно!А на солнышко ему, наверное, нужно.
Lisichkin Опубликовано 16 июля, 2013 Автор #49 Опубликовано 16 июля, 2013 Солнышко не могу к сожалению обеспечить у меня 3 кота по квартире носятся - остается только гардеробная без окон с электрическим светом в клетку говорите нельзя же!Не сидит она на попугайском кольце все больше на вешалках с одежкой, сейчас на полку перебралась Сегодня ушла на концерт в 18 часов- не кормила, оставила куски индейки на тарелке на стуле, ей 10 раз показала что жрачка вот она, вот! вот тут стоит...Короче пришла сейчас...ничего она сама не елаОпять сейчас ее в полотенце махровое завернула и пинцетом мясо впихивала в 2 часа ночи
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор #50 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Все я нашла машину и мы едем в Музей Соколиной Охоты!!!! Там сказали что нужно побыстрее привозить так как кормить ее нужно с перьями с шерстью и тд что бы была погадка, а я неправильно кормлю и это очень плохо для птицы! Народ подержите за нас кулачки что бы птичка нашла свой дом и добрые ручки которые будут с ней заниматься! Сидим уже на чемоданах Коты под дверью несут круглосуточное дежурство Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lisichkin
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор #51 Опубликовано 17 июля, 2013 Птичку отвезли!!! УРА!!! Люди замечательные, очень любят птиц и большие молодцы и энтузиасты своего дела! Такие редкие и красивые люди... Я просто поражена была ими...
Lisichkin Опубликовано 17 июля, 2013 Автор #52 Опубликовано 17 июля, 2013 Смснули из музея птичка успешно поужинала мышкой
DREYK Опубликовано 18 июля, 2013 #53 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Как приятно читать такие истории. Изменено 18 июля, 2013 пользователем DREYK
Riva Опубликовано 21 июля, 2013 #54 Опубликовано 21 июля, 2013 Ура! Птичке очень повезло - будет жить в прекрасном месте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти