nastr Опубликовано 12 июля, 2013 #1 Опубликовано 12 июля, 2013 Найден уже в таком состоянии.Веревку и отмершую лапу обрезали. Подскажите какой вариант будет лучше.Птенцу 45-50 дней. 1. Обрезать выше по суставу.2. Отпилить кость ниже, так что бы закрылась кожей/мясом.3. Свой вариант. Лучше с описанием всех процедур и последствий. Новосибирск.Ветеринаров нормальных по хищникам у нас нет, поэтому важно подробное описание с обоснованиями.. а не просто мнение из окопа. Если нужна еще какая-то информация - спрашивайте. Спасибо.
Vlad Hawk Опубликовано 12 июля, 2013 #2 Опубликовано 12 июля, 2013 Найден уже в таком состоянии.Веревку и отмершую лапу обрезали. Кто?Какую веревку?Я понимаю что - "краткость - сестра таланта!Но ...Вы бы чуть подробнее написали?Из фото мне нифига не понятно. Увы, мобильный интернет и глюкнутый монитор.
Lerois Опубликовано 12 июля, 2013 #3 Опубликовано 12 июля, 2013 nastr, и правда, фото нерезкие и непонятные, к тому же даже вид птицы неизвестен... попробуйте фотографировать без вспышки, у окна завтра днем. Либо под несколькими лампами...
nastr Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #4 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Попробую раздобыть фотоаппарат завтра.. каждый раз одна и та же проблема - не могу сделать нормальные снимки.. в распоряжении только вебка. Хотя рана не сильно отличаться будет на фото лучшего качества.. торчащая берцовая кость.Вопрос в том как лучше поступить..Резать по суставу (по колену) либо может есть другой вариант.Если резать, как быть с местным наркозом?Общий у нас точно делать не умеют, проверено на печальном опыте. Птенец могильника.Веревка.. эмм.. обычная.. она скомкана была, ее еще в гнезде обрезать пришлось и выкинуть подальше.. она частично на крыле правом была и мешала сильно. Изменено 12 июля, 2013 пользователем nastr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти