{Tasha} Опубликовано 12 июля, 2013 #1 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день.1 Вид птицы: корелла2 3года,девочка3 Рацион корма Vitakraft и Parrocchetti, овощи и фрукты,каши4 У нашей девочки Лилу стул коричневого цвета и она иногда трясетсяФото
VALGR Опубликовано 12 июля, 2013 #2 Опубликовано 12 июля, 2013 1. Вспомните, чем кормили её самое последнее время? Может что-то слопала красного цвета? На снимке помёт какой-то подозрмтельно розовый. Желательно фото крупным планом и более чёткое...2. Вот на всякий случай ознакомьтесьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77696
{Tasha} Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 12 июля, 2013 VALGR, У них в корме есть зерна окрашенные в оранжевый,красный и зеленый цвет,может из-за них...А корм Padovan Parrocchetti
VALGR Опубликовано 12 июля, 2013 #4 Опубликовано 12 июля, 2013 Не исключено, что из-за них...Но почему дрожит? Как себя чувствует? Желательно бы увидеть более качественные фото...
{Tasha} Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 12 июля, 2013 VALGR, они стояли на балконе,там она дрожала...Сейчас их в комнату занесли,она перестала...Она ведет себя как обычно.Она у нас вообще спокойная мадамНо сегодня что-то напугалаСейчас у нее уже зеленый стул и те которые были розовые высохли и стали зелеными. Сфотать?
VALGR Опубликовано 12 июля, 2013 #6 Опубликовано 12 июля, 2013 Не повредит...Если не трудно.А у Вас холодно сейчас? Чего дрожала-то? Не продуло?
{Tasha} Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #7 Опубликовано 12 июля, 2013 VALGR, Да нет,солнце светит...Да и не сказать,что холодно.Не дует ни гдеФото Вот сама Лилу
VALGR Опубликовано 12 июля, 2013 #8 Опубликовано 12 июля, 2013 Какая славная... А в помёте нет непереваренного зерна? И что это за белые разводы?
{Tasha} Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #9 Опубликовано 12 июля, 2013 VALGR,спасибо Нет нету...Это я так думаю часть ее стула,но не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти