Клюква Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #136 Опубликовано 3 августа, 2015 Я уже тоже новые потихоньку обрезаю. Не только пачкает, но и цепляется за жердочку, если не подрезать
Tetyana Опубликовано 4 августа, 2015 #137 Опубликовано 4 августа, 2015 Я уже тоже новые потихоньку обрезаю. Не только пачкает, но и цепляется за жердочку, если не подрезать ...есть такое, раньше она перышки чистила на нем лучше, а сейчас ленится(Раечке почти 10 лет, не люблю называть точные даты...)
МаГри Опубликовано 4 августа, 2015 #138 Опубликовано 4 августа, 2015 10 лет! Так Раечка - ровесница Жоры Питерского, нашего форумского патриарха !...Так приятно знать, что птицы живут долго и счастливо.
Tetyana Опубликовано 5 августа, 2015 #139 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 10 лет! Так Раечка - ровесница Жоры Питерского, нашего форумского патриарха !...Так приятно знать, что птицы живут долго и счастливо. Спасибо Вам...почти 10 лет она живет у меня, а я ее подобрала уже взрослой, с поломанным крылом (в вет академии вставляли спицу, лечили, сохранили крыло...) Ох, сколько ж ей лет?! Хотелось бы знать тоже... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Tetyana
Tetyana Опубликовано 21 марта, 2016 #140 Опубликовано 21 марта, 2016 КУДА пропал СЕРЕГА?! АУууууууууууу.....
Клюква Опубликовано 3 августа, 2017 Автор #141 Опубликовано 3 августа, 2017 Друзья, я вынуждена пристраивать Серегу Тема тут: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=144590Возможно переправка в другие города. Если Минск или Москва - вообще шикарно, я могла бы его навещать. Возможна оплата содержания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти