Перейти к содержанию

Каштаны И Ко-мпания =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеленка - какая девочка!!!!Красотулька!!!Удачи вам с птенчиками!

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

301

• ~Libelula~

72

• Xan

64

• Juliett

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Be-be-shka, пасиба =) ты сама-то совсем пропала! как твой новый птиц?

Опубликовано
ни разу ж не вырастали у нас маленькие

Да уж, позор на твою седую голову! ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

у новенькой Карамельки, похоже любофффь зарождается с Тивэлькиным Ромбиком.... хотя в качестве мужа ей предназначался более подходящий по окрасу Пятнышко.
Ромбик спит в кормушке традиционно, Карамелька сверху плюхается. Раньше толкьо Каштанка сидела отдельно тот всех, теперь сидят отдельно Каштанка и Пятнышко. А троица - Ромбик, Карамелька и каштановый самец - втроем впритирку.

очень ждем клетку большую.. очень... уже мечтаю, как там все обустрою..эх..

Опубликовано

готовьтесь, закидываю фотками ;)
каштанка
e70aa2df1c8et.jpg 4926a11e3101t.jpg 5e4e48df9e9et.jpg 6d7d48b6b108t.jpg
уникальный случай - Каштанка не в одиночестве на отдельной жердочке!
71194a4cc57bt.jpg
самец каштановый - еще не долинял до конца, после того, как его капитально тогда ободрали - видно и хвост отрастает, и с левой стороны вокруг глаза еще не заросло. Башка была практически лысая...
cae3877752c4t.jpg 9163a06e98b3t.jpg bea35c6734cbt.jpg 4889e79091b9t.jpg
обожаю его пятнышки на "плечах" =)
52fdaee56834t.jpg 7f85c6607c9bt.jpg

продолжение, а именно - ненаглядные япошки - в след. раз ;)

ну и напоследок - по качеству - никак, но зато каштановый очень деловой получился =)
6d5a54c2e6b1t.jpg

Опубликовано

У кого у кого светлая? - у тебя блин :huh1: , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь :diablo:
Каштанчики :wub: хотю птенчиков...

Опубликовано

Красотулечки все какие! :) ... (можно я тоже в очередь за мечтающими о птенчиках?! ;) )

Опубликовано

И фотографии отличные (со вспышкой?), и птицы загляденье, и салатик вкусный! Ой, потрогать хочеться! :)

Опубликовано

Зелёная, какие япошки у вас :up: НЯМ,НЯМ,НЯМ. Это белый или крем? Хочу такого :uzhas:

Опубликовано

заяц, это пестрая самочка, но ооооччченньь нежная ;)
Маш, давай уже птенцов!!!

Опубликовано

Можно я в очередь на птенцов от япошки-красатули? :shok:

Опубликовано

заяц, мы тут уже 2 года ждем - все не дождемся, Маш, ты их плохо мотивируешь, премию им пообещай чумизой что ли :))))

Опубликовано

Сколькоооо? :rofl: Воть я быстрая какая, птичек захотела :) Ну ладно, я в самом конце. :)

Опубликовано

Машунь, если ты в следующем году каштанов не разведешь, я у тебя их экспроприирую, чесслово! ;)

Опубликовано

Xan, не фига я первая, хотя бы на момент размножения, такая редкость пропадает!!!

Опубликовано

хе-хе, не ожидала такой бурной реакции =)

У кого у кого светлая? - у тебя блин , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь

у нее спина рыжая (на след. фотках будет видно, она где-то спиной висит), так что светлой ее нельзя считать, пестрая рыжая, в крайнем случае marked white fawn pied
бери отсюда, сейчас пойдут фотки япошек ;)
Tala, пасиба =)

со вспышкой?

нет,, без вспышки, но исо 800 пришлось поставить. Со вспышкой мне нельзя - каштановые начинают метаться.
не предствляете, впервые за полтора года меня осенило перевернуть клетку открытой стороной к окну (задн. стенка у меня закрыта куском... чего-то вроде дсп) и, внимание! фотографировать через открытую дверцу, где обычно висит купалка, когда клетка "как обычно" стоит.
тормоз тоже механизм, как говориться! как я только не мудрила - света никогда не хватало - и досвечивала лампами, но они нервничали и вели себя неествественно, а уж как мучилась из-за прутьев клетки, которые размывали все кадры посередине.... :slow:
Tala, заяц, да пожалуйста, только нам бы раскачаться наконец...

ты их плохо мотивируешь,

это точно
ну и еще скажу по секрету ;) дело разведения будет гораздо успешнее, если мне-таки сделает товарищ этой осенью клетку, которую обещался 3,5 месяца назад...
я уже с этой несчастной клеткой во всех темах пожаловалась =)))
Xan, знаю, осталось Каштанам это донести ;)
Опубликовано

итак, Ромбик, Пятнышко м Карамелька =) ну а кто есть кто сами догадаетесь =)
11859f87454bt.jpg fcb4e2732582t.jpg b4224a55f51bt.jpg

c527d527be82t.jpg 53bb12b972a1t.jpg 429103d01827t.jpg
любовь-морковь и все дела =) Карамелька окружена вниманием аж двух кавалеров
76a209e44729t.jpg 25ec1a7f0b05t.jpg c45658433c86t.jpg

04122b7d460ft.jpg 5aab42384e0ft.jpg
ну и Ромбик позировал отдельно, и Карамелька с каштановым (аж лапы перекрестили =))
bf34a115b8f2t.jpg 65dc94d03717t.jpg 58bbcd86e252t.jpg

Опубликовано

Зеленая, Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился ;) Надо посмотреть по записям у кого пестрый светлый и стрясти фотки, да и вообще узнать как там, у кого то из наших? - это я точно помню...

Опубликовано

Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров. :) Надо помочь девчонке! :grin::sp: Палочка из какого деревца?

Опубликовано

Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился

даа, просто красавец =)))

Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров.

хе-хе =)

Палочка из какого деревца?

береза
Опубликовано

Зеленая, ааа с Днем Варенья!!!! Обнимемся! ;)

Опубликовано

Поздравляю! :flours: Желаю здоровья и большую-большую, самую-пресамую красивущую клетку и много-много птенчиков! ;)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Присоединяюсь, ну про птеньчиков :dance:

Опубликовано

Зеленая, Ура! Присоединяюсь :flowers: :happybirth:
В жизни рек золотых не найти.
Не укрыться от всех ненастий,
Пусть на жизненном вашем пути
Будет спутником просто счастье!

Опубликовано

Успехов Вам и процветания вашему хозяйству)) :pig_ball:

Опубликовано

Тивэль, Tala, заяц, nast, Fisherin, аа, спасибо вам, любимые амадинщики! =)))
мы будем стараться порадовать всех-всех желающих птенчиками в будущем году, правда-правда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зеленая, до чего ж они у тебя славные)))))))))))

Опубликовано

Зеленая, очень красивые птицы: и японцы и каштановые!!! Тоже бы таких хотела! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.