Be-be-shka Опубликовано 28 сентября, 2008 #721 Опубликовано 28 сентября, 2008 Зеленка - какая девочка!!!!Красотулька!!!Удачи вам с птенчиками!
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор #722 Опубликовано 28 сентября, 2008 Be-be-shka, пасиба =) ты сама-то совсем пропала! как твой новый птиц?
Xan Опубликовано 30 сентября, 2008 #723 Опубликовано 30 сентября, 2008 ни разу ж не вырастали у нас маленькие Да уж, позор на твою седую голову!
Зеленая Опубликовано 25 октября, 2008 Автор #724 Опубликовано 25 октября, 2008 у новенькой Карамельки, похоже любофффь зарождается с Тивэлькиным Ромбиком.... хотя в качестве мужа ей предназначался более подходящий по окрасу Пятнышко.Ромбик спит в кормушке традиционно, Карамелька сверху плюхается. Раньше толкьо Каштанка сидела отдельно тот всех, теперь сидят отдельно Каштанка и Пятнышко. А троица - Ромбик, Карамелька и каштановый самец - втроем впритирку. очень ждем клетку большую.. очень... уже мечтаю, как там все обустрою..эх..
Зеленая Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #725 Опубликовано 27 октября, 2008 готовьтесь, закидываю фотками каштанка уникальный случай - Каштанка не в одиночестве на отдельной жердочке!самец каштановый - еще не долинял до конца, после того, как его капитально тогда ободрали - видно и хвост отрастает, и с левой стороны вокруг глаза еще не заросло. Башка была практически лысая... обожаю его пятнышки на "плечах" =) продолжение, а именно - ненаглядные япошки - в след. раз ну и напоследок - по качеству - никак, но зато каштановый очень деловой получился =)
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 #726 Опубликовано 28 октября, 2008 У кого у кого светлая? - у тебя блин , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь Каштанчики хотю птенчиков...
Tala Опубликовано 28 октября, 2008 #727 Опубликовано 28 октября, 2008 Красотулечки все какие! ... (можно я тоже в очередь за мечтающими о птенчиках?! )
nast Опубликовано 28 октября, 2008 #728 Опубликовано 28 октября, 2008 И фотографии отличные (со вспышкой?), и птицы загляденье, и салатик вкусный! Ой, потрогать хочеться!
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 #729 Опубликовано 28 октября, 2008 Зелёная, какие япошки у вас НЯМ,НЯМ,НЯМ. Это белый или крем? Хочу такого
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 #730 Опубликовано 28 октября, 2008 заяц, это пестрая самочка, но ооооччченньь нежная Маш, давай уже птенцов!!!
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 #731 Опубликовано 28 октября, 2008 Можно я в очередь на птенцов от япошки-красатули?
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 #732 Опубликовано 28 октября, 2008 заяц, мы тут уже 2 года ждем - все не дождемся, Маш, ты их плохо мотивируешь, премию им пообещай чумизой что ли )))
заяц Опубликовано 28 октября, 2008 #733 Опубликовано 28 октября, 2008 Сколькоооо? Воть я быстрая какая, птичек захотела Ну ладно, я в самом конце.
Xan Опубликовано 28 октября, 2008 #734 Опубликовано 28 октября, 2008 Машунь, если ты в следующем году каштанов не разведешь, я у тебя их экспроприирую, чесслово!
Тивэль Опубликовано 28 октября, 2008 #736 Опубликовано 28 октября, 2008 Xan, не фига я первая, хотя бы на момент размножения, такая редкость пропадает!!!
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #737 Опубликовано 28 октября, 2008 хе-хе, не ожидала такой бурной реакции =) У кого у кого светлая? - у тебя блин , Карамельку свою давай в статью, голову мне морочишь у нее спина рыжая (на след. фотках будет видно, она где-то спиной висит), так что светлой ее нельзя считать, пестрая рыжая, в крайнем случае marked white fawn piedбери отсюда, сейчас пойдут фотки япошек Tala, пасиба =) со вспышкой? нет,, без вспышки, но исо 800 пришлось поставить. Со вспышкой мне нельзя - каштановые начинают метаться.не предствляете, впервые за полтора года меня осенило перевернуть клетку открытой стороной к окну (задн. стенка у меня закрыта куском... чего-то вроде дсп) и, внимание! фотографировать через открытую дверцу, где обычно висит купалка, когда клетка "как обычно" стоит.тормоз тоже механизм, как говориться! как я только не мудрила - света никогда не хватало - и досвечивала лампами, но они нервничали и вели себя неествественно, а уж как мучилась из-за прутьев клетки, которые размывали все кадры посередине.... Tala, заяц, да пожалуйста, только нам бы раскачаться наконец... ты их плохо мотивируешь, это точнону и еще скажу по секрету дело разведения будет гораздо успешнее, если мне-таки сделает товарищ этой осенью клетку, которую обещался 3,5 месяца назад... я уже с этой несчастной клеткой во всех темах пожаловалась =)))Xan, знаю, осталось Каштанам это донести
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #738 Опубликовано 28 октября, 2008 итак, Ромбик, Пятнышко м Карамелька =) ну а кто есть кто сами догадаетесь =) любовь-морковь и все дела =) Карамелька окружена вниманием аж двух кавалеров ну и Ромбик позировал отдельно, и Карамелька с каштановым (аж лапы перекрестили =))
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2008 #739 Опубликовано 29 октября, 2008 Зеленая, Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился Надо посмотреть по записям у кого пестрый светлый и стрясти фотки, да и вообще узнать как там, у кого то из наших? - это я точно помню...
заяц Опубликовано 29 октября, 2008 #740 Опубликовано 29 октября, 2008 Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров. Надо помочь девчонке! Палочка из какого деревца?
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #741 Опубликовано 29 октября, 2008 Ромбик то как вырос, не устаю удивляться, какой товарищ интересный получился даа, просто красавец =))) Аааа понятно, она просто выбрать не может из 2ух кавалеров. хе-хе =) Палочка из какого деревца? береза
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 #742 Опубликовано 30 октября, 2008 Зеленая, ааа с Днем Варенья!!!! Обнимемся!
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 #743 Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и большую-большую, самую-пресамую красивущую клетку и много-много птенчиков!
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 #744 Опубликовано 30 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Присоединяюсь, ну про птеньчиков
nast Опубликовано 30 октября, 2008 #745 Опубликовано 30 октября, 2008 Зеленая, Ура! Присоединяюсь :flowers: В жизни рек золотых не найти.Не укрыться от всех ненастий,Пусть на жизненном вашем путиБудет спутником просто счастье!
Fisherin Опубликовано 30 октября, 2008 #746 Опубликовано 30 октября, 2008 Успехов Вам и процветания вашему хозяйству))
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #747 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль, Tala, заяц, nast, Fisherin, аа, спасибо вам, любимые амадинщики! =)))мы будем стараться порадовать всех-всех желающих птенчиками в будущем году, правда-правда!
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2008 #748 Опубликовано 3 декабря, 2008 Зеленая, до чего ж они у тебя славные)))))))))))
Amada Опубликовано 3 декабря, 2008 #749 Опубликовано 3 декабря, 2008 Зеленая, очень красивые птицы: и японцы и каштановые!!! Тоже бы таких хотела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти