nik-x Опубликовано 7 января, 2011 #46 Опубликовано 7 января, 2011 ПОльга Отец малыша действительно имеет фиолетовый фактор (на фото его птенец с одним фиолетовым фактором от голубой девочки спенгла), мама малыша имеет один фиолетовый и один тёмный, либо два фиолетовых фактора.В любом случае, малыш должен быть двухфакторный фиолетовый. птен с одним фактором фиолета, папа тот же, мама голубой спенгл Понятно одно, фиолетовых птиц нельзя фотогрофировать со вспышкой, она растворяет истину
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2011 #47 Опубликовано 7 января, 2011 Попробуйте фотографировать с короткой вспышкой, прикрыв ее пальцем.У меня некоторые получаются фиолетовые, а некоторые нетА знаки то на щеках фиолетовые получаются и разницу видно .Я нигде не встречала описания "Истинные фиолетовые", только "визуальные..." Есть у кого ссылки скинте, интересно же почитать. Вот фото на короткой вспышке Malinka-Ukraine, Поставьте цветочек, вместо авто и вспышку в кружочке... все получится. У меня фотик 3,5 пикселя...ге, батарейки примотаны... покупала новые, так они все ламаются, и я снова достаю свой старенький фотикА фиолетовых у нас много, даже видела какого то такого темно фиолетового, что аж с каштановым оттенком. nik-x, Понятно одно, фиолетовых птиц нельзя фотогрофировать со вспышкой, она растворяет истину Если чуть-чуть , то можно.
nik-x Опубликовано 8 января, 2011 #48 Опубликовано 8 января, 2011 Елена Гарный хлопец Malinka Судя по Вашим переживаниям у Вас настоящие фиалки но, для истинной передачи цветовой гаммы видимо, нужен более серьёзный фотик,или научиться искусству фотографаУвы форум не всегда верит написанному
Malinka-Ukraine Опубликовано 8 января, 2011 #49 Опубликовано 8 января, 2011 nik-x, я особо не переживаю.лишь бы здоровые выросли,а все остальное чепуха.Надеюсь,БАНДА ПОПУГАЕВ таки доберется ко мне в гости,и тогда вся правда откроется а фотограф я и правда никакой-режим авто рулит в фотике нашла цветок,нажала,а вспышку в кружочке не нашла все равно авто не поменялся.пофоткала с синей галой для посуды-как муж скинет фотки,попробую выложить-но все равно не то получается...под лампой прям такой красивый цвет,загляденьехвастаюсь слегка фотка с синим цветом для контраста
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 января, 2011 #50 Опубликовано 9 января, 2011 Malinka-Ukraine, Так есть чем. Фиалочки очень контрастно смотрятся. А еще можно с раствором марганцовки сравнить... правда? Это как развести. У меня получались такие птенцы у Пушка, как сильно развести марганцовку. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=1074&st=0
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 января, 2011 #51 Опубликовано 10 января, 2011 Malinka-Ukraine, nik-x, я особо не переживаю.лишь бы здоровые выросли,а все остальное чепуха.Надеюсь,БАНДА ПОПУГАЕВ таки доберется ко мне в гости,и тогда вся правда откроется Теперь точно скоро доберусь и свой фотоапппарат возьму с собой - я этим делом полупроффесионально увлекаюсь Malinka-Ukraine, Мариш, птенчики твои суппер, фиолетовый цвет насыщенный, я бы сравнила его с чернилами фиолетовыми - и это еще только птенцы!.. А паровой.................... Как я люблю нежный светлые тона у волнушечек!
nik-x Опубликовано 21 января, 2011 #52 Опубликовано 21 января, 2011 Malinka-Ukraine А покажите фото родителей у которых кроме фиалок получился паровой красноглазик интересно будет посмотреть фиолетовых паровых Вы знаете кто из родителей носитель гена ино?
Malinka-Ukraine Опубликовано 21 января, 2011 #53 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) так раствор марганцовки розовый???или я отстала от жизни? их фотка в сообщении 32. 2 красноглазикапричем фиолетовые красноглазики nik-x, точно самец,но думаю самка тоже-если бы только самец,не было бы паровых птенцов. кину фотку - паровой похоже опалиновій У БАНДЫ ПОПУГАЕВ мой паровой самец-его цвет чуть насыщенней,чем у этой девочки.надо попросить ее выложить фотку,и волна на головке четкая у моего самца были иносы в роду-альбиносики Изменено 25 января, 2011 пользователем ПОльга
serj Опубликовано 22 января, 2011 #54 Опубликовано 22 января, 2011 Смешал фиолетовый с желым, вот что получилось
ПОльга Опубликовано 24 января, 2011 #55 Опубликовано 24 января, 2011 интересно будет посмотреть фиолетовых паровых Вы знаете кто из родителей носитель гена ино?1039835[/snapback] фиолетовая паровая смотрится конечно как сиреневаяЗнаю три поколения предков как со стороны матери, так и со стороны отца этой самочки - ни одного ИНО! Паровые ведь не иносы, хоть они и красноглазые.Мать была коричная опалина, такая же как этот птенчик . И ещё были в роду коричные и фиолетовые гены. К сожалению получить потомков от той паровой сиреневой птички не суждено было.... осталось только фото...
nik-x Опубликовано 25 января, 2011 #56 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Так получилось что пара представленная выше осталась на вторую кладку, и дала ещё трёх разных пухов (один явно паровой), именно по этому хотел посмотреть малышей фиолетовых паровых Маринки - Украинки, возник вопрос - откуда у фиалок паровые птенцы? Пара представленная выше оказалась достаточно оригинальной.Помимо парового. среди них появился серо фиолетовый малыш. Изменено 25 января, 2011 пользователем nik-x
Malinka-Ukraine Опубликовано 26 января, 2011 #57 Опубликовано 26 января, 2011 nik-x, интересно.вообще пишут,что даже у нормальных птиц бывают паровые случайным образом.у меня пара на 2 кладке-посмотрим,что там будет.если будут опять паровые,значит есть паровой ген,или как там его,а если не будет-значит случайность,и альбиносы в роду самца здесь не при чем.у меня получилось из 7 птенцов 2 паровых.можно сказать,25 процентов,а такой расклад в генетике получается от пары нормальный/паровой-нормальный/паровой.может,случайность,а может,действительно и самка и самец несут ген.фотки парового в детстве в моей теме продажа.
derbi Опубликовано 28 января, 2011 #58 Опубликовано 28 января, 2011 Смешал фиолетовый с желым, вот что получилось 1039323[/snapback] И как называется такая красотка?
Рукавичка Опубликовано 21 августа, 2011 #59 Опубликовано 21 августа, 2011 А в нас кажется тоже есть что-то фиолетовое.или нет?Будет такой же, как у serj?
ПОльга Опубликовано 21 августа, 2011 #60 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Смешал фиолетовый с желым, вот что получилось 1039323[/snapback] И как называется такая красотка?1043234[/snapback] Фиолетовый желтолицый 2го типа с норм.рис.волны Будет такой же, как у serj?1170470[/snapback] Рукавичка, нет, он у Вас скорее кобальтовый желтолицый 1го типа с норм.рис.волны, т.е. синиц с одним тёмным фактором, да и щёчки недостаточко тёмно-фиолетовые. Изменено 21 августа, 2011 пользователем ПОльга
Рукавичка Опубликовано 21 августа, 2011 #61 Опубликовано 21 августа, 2011 Жаль, я думала, в Крошке-маме есть что-то фиолетовое - отливала в детстве. Малыш на порядок темнее папы, на спинке. Может быть темный ген в скрытом не проявленном виде?
Лизуня Опубликовано 20 мая, 2013 #63 Опубликовано 20 мая, 2013 кобра, это просто СУПЕР фиолетовая волна
ПОльга Опубликовано 14 августа, 2013 #64 Опубликовано 14 августа, 2013 Просто фото на память:2ф фиолетовый с норм.волной птенец2ф фиолетовый опалин
Любочка;) Опубликовано 8 ноября, 2013 #65 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте!Вот мой Яшка, какого он цвета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти