Наталия1990 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте! Несколько дней назпд мв переехали, а позавчера я заметила, что голубь чихает. Мне показалось, что чих глубокий. А сегодня с утра после полета он кашлял, как будто ему что-то мешало. На предыдущей квартире было теплее, здесь в одной из комнат все время открыта форточка. А на полке, которую он выбрал, довольно пыльно. С другой стороны, он жил в ванной, где иой предыдущий голубь болел микоплазмозом. Подскажите, пожалуйста, что делать? Начинать ли тилозин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сейчас заметила, что он пьет из кошачьей поилки, в которой кошка еще и корм утопила... Нужно вводить какое-то лекарство, все-таки кошачьи слюни...Обычно у него не было доступа к этой поилке, но на этой квартире очень мало дверей, все открыто(Помет скрученный, обычно оформленный, разных оттенков зеленого. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Наталия1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2013 Чтобы не гадать на кофейной гущи, необходимо постараться сдать анализы - на микоплазму, на гельминты и на микозы. Одышка, кашель, чихание, не во время линьки, конечно, может иметь много причин.Пока могу посоветовать провести курс иммунофана плюс витамины птичьи, если предыдущий курс давненько был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти