Каплюшкина Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вот это как раз всегда одно и то же))) про это читала, знаю, что птицы могут реагировать на одежду, поэтому всегда в одном и том же с птициной нашей занимаюсь. И время всегда одно и тоже. Только на выходных несколько подходов в разное время делаю. по возможности))) Меняю только вкусняшку. Упрямый ослик у нас... а не птица... обидно... муж уже дуется, что я с ним столько времени не провожу, как с птицей))) а мне так хочется, чтобы попуг наш был ручным Изменено 26 июля, 2013 пользователем Каплюшкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 26 июля, 2013 Не отчаивайтесь. Тут только время и занятия только не в ущерб семьи, естественно)Птица годовалая, это тоже играет свою роль. Терпения Вам. Буду пока думать чем еще можно завлечь Вашу недотрогу. Вот. Нашла. Там, правда, про жако, но с ними в разы сложнее. Читайте и используйте методы.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каплюшкина Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо огромнейшее за поддержку и советы сейчас займусь изучением темы про жако! и, может, совместными усилиями, мы победим!!!))) я, честно, отчаялась, с птицем нам повезло: обещали мальчика, сказали, что декабрь 2012 рождения, и вроде не шугливая, и у заводчика ведь брали, по рекомендации... а вот... с точностью до наоборот....муж, видит, что как мучаюсь, уже советует продать птицу, а я... не могу так!!!! "мы в ответе за тех, кого приручили" хотя, с приручением тут вот и засада... буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 27 июля, 2013 Как продать? Испытания даются тем, кто с ними справится. А муж пусть лучше присоединяется, вместе интереснее и легче, и время вместе проведёте. У меня Фенька раньше целовался, а сейчас вырос понимаешь и такой типа, что вам женщина? еду и вкусняшки давай, и свободна. Ну можешь поговорить, так не навязчиво Всё будет хорошо,и у нас и у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каплюшкина Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 августа, 2013 Решели проблему с заходом в клетку Пришлось, правда, поднять клетку высоко, птица получается, сидя на жердочке, находится выше человеческого роста. Это, как я прочитала, нехорошо для приручения...((( Зато птица стала выходить через боковую дверь, когда приходишь с работы и подходишь к клетке бегает по жердочке туда-сюда, чуть наклонившись вперед и раскрыв крылья немного, без звуков правда. и начинает спускаться к выходу. держиться, правда на расстоянии, к себе не подпускает вообще((( Вчера так вообще учудила: я открыла дверку, пока закрепляла карабином ее, она вылетела из клетки прямо мне в лицо, ударилась об меня, ударила меня, сломала перо на хвосте и в шоке (без звуков, опять же) полетела на картину. Потом перелетела на клетку,там провела весь вечер, а когда совсем стемнело, зашла в клетку сама, и даже не делала попыток сбежать, когда я ее стала закрывать. Заходит она в клетку уже так сама как мы подняли высоко клетку. Это хорошо конечно))) Но что делать с приручением, ума не приложу Дикая у нас она совершенно...Едиственное проявление по отношению к нам - это бегание по жердочке при нашем возвращении с работы))) так смешно смотрится Интересно, что это означает? Она просто так показывает, что хочет на волю?!?!? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти