Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,кто знает,где купить корма для насекомоядных?? :bang:

мы свой верселе лага уни комплит почти съели,падован не возят,а готовить мешанку сложно-златогрудые скворцы на улице,жара.
корм закисает к вечеру!!!!!! :bang:

Может у кого знакомые с поездом передать могут за вознаграждение с Украины или где он там есть???
Буду очень благодарна!!! Благодарность отдельно выдам!
Скоро в отпуск,соседи мешанку точно готовить не будут! :cray:

Опубликовано

Подскажите,кто знает,где купить корма для насекомоядных?? :bang:

мы свой верселе лага уни комплит почти съели,падован не возят,а готовить мешанку сложно-златогрудые скворцы на улице,жара.
корм закисает к вечеру!!!!!! :bang:

Может у кого знакомые с поездом передать могут за вознаграждение с Украины или где он там есть???
Буду очень благодарна!!! Благодарность отдельно выдам!
Скоро в отпуск,соседи мешанку точно готовить не будут! :cray:

Леопарда,к нам в Ростов стали возить вместо Падована Кики,по-моему тоже итальянский.Так вот,возят его из Москвы,просто Вы не обращали внимания .Он тоже килограммовый,у нас 360 р.Я пачку купила,но еще не открывала,люди,кто пробовал,говорят ничего.Поищите.
Опубликовано

Спасибо,попробую найти!!!! :flowers1:

Опубликовано

В составе кики насекомые есть?
Скворцы африканцы златогрудые его едят?

Опубликовано

В Москве на электрозаводской есть магазин, там есть отечественные корма для насекомоедов

Опубликовано

Это типа корма зарянка?
Наши боюсь,птица дорогая и редкая.

Опубликовано

Это типа корма зарянка?
Наши боюсь,птица дорогая и редкая.

Ну у меня воробьята хорошо его ели, но это только основа к рациону.
Тогда ищите Кики, должен быть где-то

Опубликовано

На сайте Певчие птицы товарищ из Саратова продает корма китайского производства. Если модератор позволит - кину ссылку

Опубликовано

LOUISXIII, киньте ссылку мне в личку. Пожалуйста! Мои "зарянку" не едят совсем. :bang:

Опубликовано

На сайте Певчие птицы товарищ из Саратова продает корма китайского производства. Если модератор позволит - кину ссылку

Ссылку, пожалуйста, только в личку. Репутация у товарища из Саратова вызывает вопросы.

Опубликовано

Я брал корма из Саратова у этого человека, птицы едят и проблем пока не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа! Простите- я тут долго не был и не кинул вам ссылки. Если еще надо то повторитесь!

Изменено пользователем LOUISXIII
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой корм для майны подойдет? http://happybirds.ru/shop/nutribird-uni-ko...d-yuni-komplit/

Это корм для мелких певчих птиц- ооченьь маленькие гранулы; Священная майна их есть через губу( видели как жако ест просо? примерно так это и выглядит)Обыкновенная майна ест нормально но лучше корм смешивать с чем то еще покрупнее/ вообщето у верселе-лага есть для обоих именно их корм:

для священных- Бео комплит
для обыкновенных- f-16
и то и другое можно купить на Лааари

Опубликовано

Это корм для мелких певчих птиц- ооченьь маленькие гранулы; Священная майна их есть через губу( видели как жако ест просо? примерно так это и выглядит)Обыкновенная майна ест нормально но лучше корм смешивать с чем то еще покрупнее/ вообщето у верселе-лага есть для обоих именно их корм:

для священных- Бео комплит
для обыкновенных- f-16
и то и другое можно купить на Лааари

В Москве пока только такой в наличии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вывешиваю в разделе ОБЬЯВЛЕНИЯ сообщение о продаже кормов для майн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.