Перейти к содержанию

Стриж_плетит или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, на фотографии видно, что у стрижа перелом крыла. Полетит ли он? Подскажите, пожалуйста.post-50325-1373004284_thumb.jpg

Опубликовано

А с переломом что-то сделали? Зафиксировали, лангет наложили? Может спицу?

Опубликовано

Лариса_вп, на рентген ходили? без него сложно вообще что то сказать.
Да и хирургу бы показать, может сможет сложить кости и закрепить. Со временем не тяните, кости срастаются быстро.

Опубликовано

сегодня третий день как нашла и едем к врачу. На сайте "Подарите птицам небо" рекомендации эвтаназии с переломом, как безнадежных случаев.

Опубликовано

Он жизнеспособен. Если вы вылечите перелом и примете все меры к его заживлению - стриж будет жить и здравствовать. С полетами сложнее, шансов тут немного. А три дня с переломом это плохо...И птица мучалась и что угодно могло попасть в рану. И не кормили все это время?

Опубликовано

сегодня третий день как нашла и едем к врачу. На сайте "Подарите птицам небо" рекомендации эвтаназии с переломом, как безнадежных случаев.

Ну если Вам не жаль... у меня живут стрижи и с переломом и с ампутированным крылышком. Дома, навсегда со мной, и мои самые любимые! В беду их не отдам!
Опубликовано

я наблюдаю за ним -он так машет крыльями на вертикальной поверхности и "атакует" сделанные для него оконца в коробке, будто ему совсем не больно. Очень активен. Кормила 2 р.в день мешанкой. Я не могу его оставить, потому что образ жизни на колесах не позволяет. Ел бы сам, нет проблем - возила бы с собой. А так автобусы, поезда, своеобразное питание - нереально.

Как же не жаль?! Полчаса как нужно было выехать к врачу, а я все не могу.
Ладно, простите за беспокойство.
Спасибо за помощь и за все советы.

Опубликовано

Вы к врачу только для усыпления поедете?... Стрижа реально научить есть самому! На форуме есть тому примеры, едят с тарелочки.

Опубликовано

На сайте подарите птице небо рекомендовано накладывать повязку в случае закрытых травм (переломов, вывихов, ушибов растяжений итд) :
5, 6 и 7-е фото снизу
Стриж ваш не полетит, НО будет жить дома, если правильно провести лечение и создать хорошие условия для его содержания:
СТРИЖ ОСТАЛСЯ ДОМА
Опубликовано

ну отдайте его кому-нить! тут есть раздел - ДОБРЫЕ РУЧКИ - напишите - мож кто возмет. А усыпить вы его всегда успеете! просто представьте что это не птиц,а человеч. малыш - нужно всегда бороться до конца! вот мой найденый желторотыш ворбей вообще лежал и даже есть не просил - приходилось силком клюв разевать, кормить через каждый час-два и с собой в коробке возить ПОСТОЯНО, я а разьездной механик - было весело :), и есть учить, и летать... и много чего еще. Но:оно того стоило! :) удачи вам, надеюс вы примите правильное решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.