Перейти к содержанию

Кондиционер-сплит система опасен ли для попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возник такой вопрос: как попугаи переносят кондиционеры в комнате? Это допустимо?
В квартире жара невыносимая, сегодня нам придут устанавливать кондиционер. Сначала хотели установить его в комнату где нет птиц, но и гас там нет, приходить туда чтобы подышать прохладой как то глупо. Можно ли установить кондиционер в комнату, где стоят 2 клетки с попугаями( корелла и неразлучник )???
Если это очень для них вредно и они могут застудиться, то лучше наверное туда не устанавливать???
Очень жду ответ специалиста.

Опубликовано

Klyukva-v-sahare, если непосредственно на клетки поток воздуха не будет направлен, то, в принципе, можно. Но нежелательно, и конечно нельзя делать низкую температуру, вообще, не рекомендуется включать кондиционер на температуру ниже, чем на 5 градусов относительно забортной. Ну и не забывать обслуживать кондей вовремя, перед следующим сезоном.

Опубликовано

Я живу в Египте, летом с кондиционером почти круглосуточно, если дома, у меня два неразлучника + их птенчик и один Сенегал, переносят нормально, на клетки не дует воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.