Olichka1988 Опубликовано 3 июля, 2013 #1 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня нашла,оставить не могу,аллергия в самом расцвете,придется отнести и оставить в траве,возьмите кто-нибудь,привезу куда надо!!!
Йожик Опубликовано 3 июля, 2013 #2 Опубликовано 3 июля, 2013 ,придется отнести и оставить в траве, Лучше сразу в мусоропровод
Miuss Опубликовано 4 июля, 2013 #3 Опубликовано 4 июля, 2013 таблетку от аллергии примите...зачем вообще подбирать, если не можете оставить??
Linda Alena Опубликовано 5 июля, 2013 #5 Опубликовано 5 июля, 2013 Чо - в Торжок переехал?)вы люди, только силы свои физические и финансовые возможности смотрите..
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 #6 Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте, я здесь новенькая. Пока не могу создать свою тему. Пожилая соседка подобрала где-то маленького стрижонка. Несколько дней прожил у нее, но сейчас она считает, что это слишком хлопотное дело. Просит найти ему другой дом. У меня дома против каких бы то ни было новых животных категорически. Больше малец просто никому не нужен. Может быть, тут есть любители стрижей, кто может его приютить? Или знает, к кому можно обратиться? Птич в Ростове Ярославском.
Йожик Опубликовано 9 июля, 2013 #7 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят, какой дом, какие новые животные в доме??? Вам что, слабо покормить такое чудо пару недель и выпустить прекрасную птицу в небо! Вы с соседкой соревнуетесь что ли у кого меньше хлопот? Первый раз такое встречаю на форуме... нет слов. Везите мне, 100 км от Москвы на юг, жду! Соседка чем кормила этого славного детёныша?
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 #8 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят, какой дом, какие новые животные в доме??? Вам что, слабо покормить такое чудо пару недель и выпустить прекрасную птицу в небо! Вы с соседкой соревнуетесь что ли у кого меньше хлопот? Первый раз такое встречаю на форуме... нет слов. Везите мне, 100 км от Москвы на юг, жду! Соседка чем кормила этого славного детёныша? У меня против даже временных теперь, я бы сама хотела такого выкормить. Ну а соседка пожилая - спасибо, что хоть на съедение кошкам не оставила. А что возиться не хочет - ну что тут сделаешь? Кормила мясом, творожком, сперва нам посоветовали яйцо и морковь добавлять, сегодня узнала, что нельзя, отменили. Пока творожком. Завтра дафний куплю. С птицами дела не имела, с такими уж точно. Вот Вы поближе, постараюсь переправить.
sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2013 #9 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну от творожка, мяса.. перья ж маховые посыпятся, он же нелётным станет..нужны только насекомые.. пчеловодов ищите (трутней у них набрать надо, и наморозить впрок) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 - тут вроде есть Ростов. А пока решаете вопрос с насекомыми делайте СМЕСЬ в таких пропорциях: - Растёртые через металлическое сито сушёные гаммарус и дафнии без добавок - 40%, от смеси - домашний (натуральный) обезжиренный творог, ошпаренный крутым кипятком, отжатый в марле, и охлаждённый. Холодный он хорошо растирается в пальцах. Не более 20% от смеси. (!) - говядина постная сырая порубленная мелко-мелко, добавляется исключительно чтоб смесь не была рассыпчатая - не более 5% от всей смеси; Можно рубить мотыля и опарыша. Это удобно делать острыми парихмахерскими ножницами на плоском блюде. И лучше говядину заменить ими. - измельчённые наловленные дикие насекомые, их чем больше тем лучше, и не менее половины объёма - 50% и более, Но от смеси такой всё ж таки велик риск, что перо вырастет хрупким и будет обламываться.. Так что насекомых ищите,ловите. Кормят через каждые 2 часа, с 6 (7) утра. На одно кормление уходит размер с фундук, или блинчиком на дне чайной ложки. А при кормлении насекомыми вот фото для ориентира: http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ Изменено 9 июля, 2013 пользователем sfinks-59
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 #10 Опубликовано 9 июля, 2013 sfinks-59, спасибо, сейчас поищу. Там только Ростов-на-Дону. Сейчас свой город точнее укажу, чтобы не вводить в заблуждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти