Дарья С Опубликовано 2 июля, 2013 #1 Опубликовано 2 июля, 2013 Что с ним делать? Он не летает, не клюет еду сам. Я в замешательстве - нужна ли ему моя помощь. Скажите, что делать?
a0100 Опубликовано 2 июля, 2013 #2 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) что делать? Кормить правильно принудительно,кашей из шприца - зёрна( перловка, горох, гречка, пшеница, фасоль, кукуруза ) в кофемолку до муки, залить кипятком, остудить и шприцом из катетера в зоб или срезанным колпачком от иглы (на носик шприца намотать немного скотча чтобы колпачёк не слетел),в основании горла дыхательное отверстие - катетер опускать ниже. 3-4 раза в сутки 2/3 шприца 20-ки по мере пустоты зоба Изменено 2 июля, 2013 пользователем a0100
Дарья С Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, мы с сыном посадили его в коробку. Накормить получилось.Только я не поняла куда надо заливать кашу. я заливала в клювик, в кончик, по капельке. Он глотал. Прочитала про опасность попадания каши в дыхательные пути, скажите можно ли так кормить его?
Дарья С Опубликовано 3 июля, 2013 Автор #4 Опубликовано 3 июля, 2013 Кормить правильно принудительно,кашей из шприца - зёрна( перловка, горох, гречка, пшеница, фасоль, кукуруза ) в кофемолку до муки, залить кипятком, остудить и шприцом из катетера в зоб или срезанным колпачком от иглы (на носик шприца намотать немного скотча чтобы колпачёк не слетел),в основании горла дыхательное отверстие - катетер опускать ниже. 3-4 раза в сутки 2/3 шприца 20-ки по мере пустоты зоба скажите, пожалуйста, он весь покрыт чем-то белым, как-будто перхоть, что это может быть, переживаю из-за ребенка У меня сын 4 года. Каков шанс заболеть чем-то от голубей?
Torkut Опубликовано 4 июля, 2013 #5 Опубликовано 4 июля, 2013 Перо у птиц растёт в виде трубочек, когда оно разворачивается, стенки трубочек осыпаются белыми хлопьями, словно перхоть. Скорее всего у Вашего именно так. Шанс заразиться чем-то от голубей незначителен при условии соблюдения элементарных гигиенических норм.Не целуйтесь с голубем, убирайтесь у него регулярно и мойте руки после общения с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти