Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкармливает одна девушка вот этих малышей, определили по клюву что насекомоядные, кормит сверчками, растут, но хотелось бы знать из какого они племени. Может кто узнает своих ) ?

post-30347-1372255837_thumb.jpg

post-30347-1372255867_thumb.jpg

Опубликовано

Йожик, перенесу вас в певчих - там быстрее определят, хто это.

Опубликовано

Однозначно трясогузята :)

Опубликовано

О, вот спасибо! :) Думали на них, но уверенности не было. К свободе адаптировать можно если постараться?

Опубликовано

хех, в закреплённой теме нашёлся ответ:" 4) Можно выкормить птенца, а потом выпустить на волю?

Так поступать нельзя! Выкормленные людьми птенцы непригодны к жизни в природе, они не научены необходимым навыкам выживания, это огромнейший стресс для птицы и верная гибель."

эммм, ничего не изменилось в этом вопросе? :shuffle:

Опубликовано

хех, в закреплённой теме нашёлся ответ:" 4) Можно выкормить птенца, а потом выпустить на волю?

Так поступать нельзя! Выкормленные людьми птенцы непригодны к жизни в природе, они не научены необходимым навыкам выживания, это огромнейший стресс для птицы и верная гибель."

эммм, ничего не изменилось в этом вопросе? :shuffle:

Ничего не изменилось :) Сколько им сейчас? Единственное что - если хорошо разбираться в видах птиц, можно найти в тихом месте выводок трясогузок. У нас они обитают у заросших берегов канавы, у пруда. Когда птенцы станут слетками, то можно их осторожно подсадить к таким же птенцам. Только они должны быть строго одного возраста. Родители не заметят разницы и примут в выводок.

Опубликовано

О'Кэйси. Подращу и буду искать выводки.

Опубликовано

..я вот ОЧ скептически отношусь к выпуску птенов на волю, даже при наличии рядом стайки - был у знакомых опыт с вороненком - его не приняли и избили чужие вороны.... птен улетел с нападающими на него воронами и больше их никто не видел.
ПС: я вот тоже выростила - воробушка - даже имя ему на давала чтобы не привыкать, хотела выпустить, но прочитав ТУТ что птенцы уже не жизнепригодны в природе+рассказ про вороненка - я назвала ее Буся и посадила в попугайскую клетку. Щаз вот уже год дома живет- гроза двух самцов волнух :)

Опубликовано

А можно найти выводок трясогузок и подложить сейчас?
Попугаям же подкладивают чужих птенцов и они их принимают. Причем, чем меньше птен, тем охотней.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.