Huldra Опубликовано 25 июня, 2013 #1 Опубликовано 25 июня, 2013 Неожиданно для себя, стала владельцем перепела…К соседу по даче заехал брат с полными коробками перепелов, переночевал и перед отъездом отсортировал из коробок набитыми перепёлками 5 трупиков, птицы не перенесли жары, я так думаю. А вместе с трупиками он выбросил и одно маленькое со сломанной ногой. А мне жалко стало, домой притащила. И вот сидит оно у меня в кошачьей переноске, воду пьёт с сегодняшнего дня начало клевать зерно. И что с ним делать я ума не приложу… Оно одно жить сможет или ему обязательно собратья нужны? И какая ему клетка нужна??? И заживет ли его лапа??? И какую лучше поилку придумать, а то оно в мисочку всё целиком залазит и воду пачкает? Или отдать лучше кому – то у кого перепела есть, когда поправится? Но жалко будет если его съедят, мы уже сдружились когда лангетку на ногу накладывали
najan Опубликовано 25 июня, 2013 #2 Опубликовано 25 июня, 2013 Huldra, Если вам не сложно не дублируйте темы . Есть их и не одна .Вот напримертут Мы рады вашему появлению . Здесь много знающих людей. Читайте , задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти