SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 #46 Опубликовано 19 июня, 2006 Бривух, я ни в коем разе не в обиде, просто не успела (я ж написала тебе на мыло)
enova Опубликовано 19 июня, 2006 #47 Опубликовано 19 июня, 2006 Бривух, вай какая очаровательная фотография. Прям сказка.
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 #48 Опубликовано 19 июня, 2006 enova, ага! фотки УДАЛИСЬ на славу.Предыдущую делала Меламори (Надя) а это вот моя:
enova Опубликовано 19 июня, 2006 #49 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) SleepingSun, из 500 фоток обязательно долно было получится. А на последнем фото-Хто? Совсем запуталась. Лукерья и новенький? Если перео оторвётся, пришлите мне по почте Может тему открыть, что-то вроде переписи сововодов? А то уже совсем запуталась у кого-кто и кого-как-зовут? Изменено 19 июня, 2006 пользователем enova
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 #50 Опубликовано 19 июня, 2006 enova, по-моему, на фотографии Бри и глаз PCкаки.
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 #51 Опубликовано 19 июня, 2006 а, вот еще фоту смешную нашла (в процессе обработки фото с целью их уменьшения)фото делала Меламори "ЧЁ ЗА НАФИК?!"
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 #52 Опубликовано 19 июня, 2006 SleepingSun, Здорово! Умеешь ты подписи к фотографиям придумывать.Кстати, а почему Бри такой "мокрый" на вид?
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 #53 Опубликовано 19 июня, 2006 Эдгар, да искупалси он перед фотосессией!подписи к таким фоткам и придумывать не надо, они сами за себя говорят насчет фотки, где Кака из-под Бри выглядывает, один мой знакомый ветеринар сказал:"Хорошее, фото, но почему ГЛАЗ из Ж... торчит?!"
Melamory Опубликовано 19 июня, 2006 #54 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот еще маленькая подборочка фоток с фотосессии Бри и PCкаки:
Бривух Опубликовано 19 июня, 2006 #55 Опубликовано 19 июня, 2006 SleepingSun, Melamory, девочки!!! это садизм!!! мне на мыло хоть десяток сбросьте обождалась!!!!!!!!!
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 #56 Опубликовано 19 июня, 2006 Бривух, ой, уж всю тему зафлудили!!!Дриада, просим прощения!Бривух - с фотками засада, их ТАК много!Мож подъедешь вечерком на М.Новогиреево, я тебе диски дам, а?По мылу стока слать - я одурею
Бривух Опубликовано 20 июня, 2006 #57 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Бривух, А они спят вместе?В смысле, спят - спят, а не то, что Ты подумала 144279[/snapback] Я как раз все правильно подумала.. , по этому Эдя спит со мной , единственная комната с дверью, от кота. Правда у Скипи эстенодисекразия, т.е. ненависть к закрытым дверям и часов в 6 утра он отчаянно начинает долбить копытом в дверь и истошно мяукать. Есть только два варианта: впустить или убить. Но последние две ночи, дверь открыта и кот и ПСкака спят вместе со мной в кровати. Эдя в углу у головы на напрочь об@#ранном мишке, Скипи в ногах. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Бривух
Бривух Опубликовано 20 июня, 2006 #58 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) А еще Эдя учится летать слов нет, одни смайлики и #@*ksfjhgv'qew%#@&*Машка ушла из дома, сказала, что в таком бардаке готовиться к сессии и смотреть чемпионат мира по футболу - напрочь невозможно . И еще, Лушки у меня больше нет, ее забрали назад.... История стремная, жена с ребенком в отпуск уехала.... Муж за совой и цветочками остался.... Я уж не знаю уцелели ли цветочки.... Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Бривух
Эдгар Опубликовано 20 июня, 2006 #59 Опубликовано 20 июня, 2006 Машка ушла из дома, сказала, что в таком бардаке готовиться к сессии и смотреть чемпионат мира по футболу - напрочь невозможно144681[/snapback] Насовсем, что ли? Не люби я животных, тоже бы сбежал куда подальше. И еще, Лушки у меня больше нет, ее забрали назад.... История стремная, жена с ребенком в отпуск уехала.... Муж за совой и цветочками остался.... Я уж не знаю уцелели ли цветочки.... Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад...144681[/snapback] Обождите, он, что ли, сову отдал без ее permission? Как подло. Если так, то Ты, разумеется, правильно поступила.С другой стороны, две ушастые совы - это уже не так страшно.
Гость Poohy Опубликовано 21 июня, 2006 #60 Опубликовано 21 июня, 2006 Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад... А мне больше интересно не цветочки ли живы, а жив ли муж. Если б кто-то отдал мою совенку я б убила наверно Правильно, что вернули - нельзя лишать человека святого. А мужа надо было б побить, хоть он и чужой - за нанесение морального ущерба
Lisichkin Опубликовано 27 июня, 2006 Автор #61 Опубликовано 27 июня, 2006 Девочки извините за...Помню Чита писала что там еще 3 совят сидят и кричят и вот в МК сегодня прочитала а вдруг они тоже есть хотят - http://www.mk.ru/numbers/2247/article78094.htm
SleepingSun Опубликовано 27 июня, 2006 #62 Опубликовано 27 июня, 2006 ИМХО - дебильная статья.. еще и фотку сипух повесили... Теперь все, кто читал МК, ринуцца спасать совят.С чего они взяли, что совенки погибли? Трупы видели???Да слетели небось с гнезда и все.. по округе рассредоточились
Ramka Опубликовано 27 июня, 2006 #63 Опубликовано 27 июня, 2006 Скорее просто семья совиная кочевала мимо.. Молодые совята орут жутко занудно и громко всю ночь напролет - так им и положено орать, чтобы родители побыстрее нашли. И вообще многие совята уже прилично перелетывают.
мяфка-шкодная Опубликовано 27 июня, 2006 #64 Опубликовано 27 июня, 2006 Статья вообще безалаберно написанная,потрудились-бы хотяб про сов чегось узнать..а потом марали бумагу..
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 #65 Опубликовано 28 июня, 2006 ИМХО - дебильная статья.. еще и фотку сипух повесили...147319[/snapback] Во-во. Именно.Но колючие ветки и тонкий ствол мешали людям выполнить эту благородную миссию. Оставили бы люди в покое это гнездо и гнезда вообще.
Альбина Опубликовано 28 июня, 2006 #66 Опубликовано 28 июня, 2006 Ничего себе написали!!! Теперь правда кое-кто бросится «спасать» слетков. Надо бы этим писакам п#$@&% навешать! Кстати им ситуацию в Союзе охраны птиц, специалисты между прочим разъяснили… Ну теоретически может случиться и так, что птенцы погибнут от голода из за гибели родителей. Только крик птенцов это совсем не повод для такого заключения. Но колючие ветки и тонкий ствол мешали людям выполнить эту благородную миссию. Сколь все таки умны птицы, что строят гнезда на тонких стволах с колючими ветками...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти