Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бривух,
я ни в коем разе не в обиде, просто не успела (я ж написала тебе на мыло)

Опубликовано

Бривух, вай какая очаровательная фотография. Прям сказка.

Опубликовано

enova,
ага! фотки УДАЛИСЬ на славу.
Предыдущую делала Меламори (Надя) а это вот моя:

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, из 500 фоток обязательно долно было получится.:good:

А на последнем фото-Хто? Совсем запуталась. Лукерья и новенький?

Если перео оторвётся, пришлите мне по почте :blush:

Может тему открыть, что-то вроде переписи сововодов? А то уже совсем запуталась у кого-кто и кого-как-зовут?

Изменено пользователем enova
Опубликовано

enova, по-моему, на фотографии Бри и глаз PCкаки.

Опубликовано

а, вот еще фоту смешную нашла (в процессе обработки фото с целью их уменьшения)
фото делала Меламори

"ЧЁ ЗА НАФИК?!"

Опубликовано

SleepingSun,
:rofl::rofl::rofl:
Здорово! Умеешь ты подписи к фотографиям придумывать.
Кстати, а почему Бри такой "мокрый" на вид?

Опубликовано

Эдгар,
да искупалси он перед фотосессией!
подписи к таким фоткам и придумывать не надо, они сами за себя говорят

насчет фотки, где Кака из-под Бри выглядывает, один мой знакомый ветеринар сказал:
"Хорошее, фото, но почему ГЛАЗ из Ж... торчит?!" :rofl:

Опубликовано

Вот еще маленькая подборочка фоток с фотосессии Бри и PCкаки:

post-4564-1150743308_thumb.jpg

Опубликовано

SleepingSun, Melamory, девочки!!! это садизм!!! :cry:
мне на мыло хоть десяток сбросьте :bang:
обождалась!!!!!!!!! :cry:

Опубликовано

Бривух,
ой, уж всю тему зафлудили!!!
Дриада, просим прощения!
Бривух - с фотками засада, их ТАК много!
Мож подъедешь вечерком на М.Новогиреево, я тебе диски дам, а?
По мылу стока слать - я одурею

Опубликовано (изменено)
Бривух,
А они спят вместе?
В смысле, спят - спят, а не то, что Ты подумала 

144279[/snapback]

Я как раз все правильно подумала.. :angel: , по этому Эдя спит со мной :man_in_love: , единственная комната с дверью, от кота. Правда у Скипи эстенодисекразия, т.е. ненависть к закрытым дверям и часов в 6 утра он отчаянно начинает долбить копытом в дверь и истошно мяукать. Есть только два варианта: впустить или убить. Но последние две ночи, дверь открыта и кот и ПСкака спят вместе со мной в кровати. Эдя в углу у головы на напрочь об@#ранном мишке, Скипи в ногах. Изменено пользователем Бривух
Опубликовано (изменено)

А еще Эдя учится летать :censored::hunter1::slow::tease::wacko::uzhas::crazy:
:threaten::dribble: слов нет, одни смайлики и #@*ksfjhgv'qew%#@&*
Машка ушла из дома, сказала, что в таком бардаке готовиться к сессии и смотреть чемпионат мира по футболу - напрочь невозможно :bang: .

И еще, Лушки у меня больше нет, ее забрали назад.... История стремная, жена с ребенком в отпуск уехала.... Муж за совой и цветочками остался.... Я уж не знаю уцелели ли цветочки.... Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад...

Изменено пользователем Бривух
Опубликовано
Машка ушла из дома, сказала, что в таком бардаке готовиться к сессии и смотреть чемпионат мира по футболу - напрочь невозможно

144681[/snapback]

Насовсем, что ли? :grin: Не люби я животных, тоже бы сбежал куда подальше. :crazy:
И еще, Лушки у меня больше нет, ее забрали назад.... История стремная, жена с ребенком в отпуск уехала.... Муж за совой и цветочками остался.... Я уж не знаю уцелели ли цветочки.... Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад...

144681[/snapback]

Обождите, он, что ли, сову отдал без ее permission? Как подло. Если так, то Ты, разумеется, правильно поступила.
С другой стороны, две ушастые совы - это уже не так страшно.
Опубликовано
Но она звонила, рыдала, умоляла..., вернуть сову в зад...

А мне больше интересно не цветочки ли живы, а жив ли муж. Если б кто-то отдал мою совенку я б убила наверно :diablo::diablo:
Правильно, что вернули - нельзя лишать человека святого. А мужа надо было б побить, хоть он и чужой - за нанесение морального ущерба :feminist:

Опубликовано

Девочки извините за...
Помню Чита писала что там еще 3 совят сидят и кричят и вот в МК сегодня прочитала а вдруг они тоже есть хотят -
http://www.mk.ru/numbers/2247/article78094.htm

Опубликовано

ИМХО - дебильная статья.. еще и фотку сипух повесили... Теперь все, кто читал МК, ринуцца спасать совят.
С чего они взяли, что совенки погибли? Трупы видели???
Да слетели небось с гнезда и все.. по округе рассредоточились

Опубликовано

Скорее просто семья совиная кочевала мимо.. Молодые совята орут жутко занудно и громко всю ночь напролет - так им и положено орать, чтобы родители побыстрее нашли. И вообще многие совята уже прилично перелетывают.

Опубликовано

Статья вообще безалаберно написанная,потрудились-бы хотяб про сов чегось узнать..а потом марали бумагу..

Опубликовано
ИМХО - дебильная статья.. еще и фотку сипух повесили...

147319[/snapback]

Во-во. Именно.
Но колючие ветки и тонкий ствол мешали людям выполнить эту благородную миссию.

:down: Оставили бы люди в покое это гнездо и гнезда вообще.
Опубликовано

Ничего себе написали!!! Теперь правда кое-кто бросится «спасать» слетков. Надо бы этим писакам п#$@&% навешать! Кстати им ситуацию в Союзе охраны птиц, специалисты между прочим разъяснили… :crazy:
Ну теоретически может случиться и так, что птенцы погибнут от голода из за гибели родителей. Только крик птенцов это совсем не повод для такого заключения.

Но колючие ветки и тонкий ствол мешали людям выполнить эту благородную миссию.

Сколь все таки умны птицы, что строят гнезда на тонких стволах с колючими ветками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.