amazon1999 Опубликовано 22 июня, 2013 #1 Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте !У меня Патагонский попугай скоро едим в поход на три или четыре для . С собой её брать просто не возможно , так ездили на дачу пару раз так она в клетке просто сидеть не может постоянно орёт как сумасшедшая но на даче есть дом где её можно хотя бы на часик выпустить погулять , а в походе мы с палатками. Мы та к её крикам привыкли но обычный человек просто сойдёт с ума И получается такая проблема. В поход мы едим большой компанией и все друзья с которыми можно было бы оставить птичку едут с нами . А моя бабушка всё время ездит на дачу то туда то обратно.И я подумала может попугаю побольше воды оставлять и еды, потому что моих волнистых попугайчиков мы уже много лет так оставляем еду и воду когда в поход ездим и с ними всё в порядке!
Solnzzz Опубликовано 22 июня, 2013 #2 Опубликовано 22 июня, 2013 Мне кажется что можно, нужно только оставить побольше еды и воды. :-) Только думаю надо поставить несколько поилок и кормушек, чтобы наверняка хватило!
Ирвин109 Опубликовано 22 июня, 2013 #3 Опубликовано 22 июня, 2013 А бабушка может заезжать и хоть воду менять? Корма на три дня оставить можно, а вода может испортиться, да и запачкают они ее, сколько ни оставь.
Shiny_Jey Опубликовано 24 июня, 2013 #4 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне тоже кажется, что надо кому-нибудь заходить. Мы на 3 дня уезжали, каждое утро просила заходить родственников менять корм и водичку. Как вариант, оставить несколько мисочек на дне клетки. А еще хорошо бы подружиться с соседями, чтобы в следующий раз проще было.
amazon1999 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем спасибо за ответы Попробую кого-нибудь попросить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти