Totemo Опубликовано 21 июня, 2013 #1 Опубликовано 21 июня, 2013 здравствуйте ! в местной клинике города Уссурийска( это в 2х часах езды от Владивостока) привезли даурскую галку и взрослого грача. у грача там незначительный ушиб крыла ,а галка в порядке,но чмт (она в ступоре и не летает, очень напугана) , забрать возможности нет, дома сорока... смогут ли эти птицы птицы вернуться в природу и жить полноценной жизнью ??? в клинике они уже около 5 дней, сидят в клетках, их сбила машина , когда они ели пытались понежится на проезжей части выброшенной шаурмой.птицы весьма не многочисленны для нас и очень жалко их...
Lerois Опубликовано 21 июня, 2013 #2 Опубликовано 21 июня, 2013 Без правильного лечения они вряд ли поправятся настолько, чтобы выжить на улице
Totemo Опубликовано 21 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2013 Lerois, , печально все( , я их 1 раз видел, когда навещать ездил...грач активный и агрессивный очень ,а галка поспокойнее будет((птицы обе взрослые, это видно по не оперенной области вокруг клюва у грача и по белому жилету у галки(молодые особи имеют окрас обычной галки)... врачи сказали ,что все должно быть хорошо у них, буду держать за них кулачки ( кстати от них же я и узнал, что у нас в приморье живут грачи ,есть одна колония на окраине города Уссурийска), оказывается они уже и до приморья добрались , ну и галки даурские разумеется ....
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 #4 Опубликовано 22 июня, 2013 Totemo, Ох как Вы дразнитесь своими ненашенскими птицами! Хочу и ворону черную, и галку даурскую...
Totemo Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 23 июня, 2013 Этна, как я вас понимаю...я бы и сам на серых ворон посмотрел и погладил ,а может быть и завел себе такого друга...никогда серых ворон в живую не видал, только на фотографиях, да и о существовании грачей в приморье узнал буквально на днях-тоже птица новая для нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти