Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто похвастаться и обновить тему. Сдали анализы Полосатой и обнаружили, что у нас все ИДЕАЛЬНО (тьфу-тьфу!!!). Если учесть Зеленопоповское прошлое, то, думаю, это достижение!
Мужчинка вырос большой и суровый, на всех, кроме меня, шипит и плюется, да и мне перепадает, если он меня в шапке видит или в полотенце на голове ) А снимешь:"Ой, это ж мама моя! А кто такой страшный был только что??"

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristya

63

• Ларха

20

• Олененок.

6

• граф Соколов

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кристя, я вас поздравляю!!!! Какое ж это счастье - получить хорошие анализы птахи))) А мы будем пересдаваться 20-го числа)))
А где фотки? Раз уж хвастаться, то до конца :)

Опубликовано (изменено)

Олененок., фотки обязательно выложу, как доберусь до интернета, позволяющего это) А то с работы как-то нехорошо))

Изменено пользователем Kristya
Опубликовано

Ну немножко можно)

Тут у нас дикий зверь в логове на шкафу под сенью хлорофитума и с добычей,

post-34293-1423814756_thumb.jpg

лицо в капельках воды

post-34293-1423814807_thumb.jpg

post-34293-1423814820_thumb.jpg

и на природе с мамой)

post-34293-1423814855_thumb.jpg

А это это пара плюшек, которых мне дед мороз подарил на нг... Ох я нанервничалась с ними! Сначала ничего не жрали, потом выяснилось, что жрут только мешанку и фобаса, в итоге я голодом, матом и уговорами перевела их на мышей, цып и тараканов, но фобас осиался как лакомство - по одной-две штуки в день с рук. Потом мы анализы сдали, выяснилось, что они не очень... Две недели я ловила сов и пичкала их из шприца всякой гадостью) что странно, они меня не возненавидили, жрачку из рук берут. Приручать особо не планирую, но хочу, чтоб они гуляли по комнате по вечерам, а они из вольерки не выходят( насильно не вытаскиваю. Ну и, кажется, они разнополые (размер ощутимо отличается), так что рискну им дуплянку поставить )

Зеленка на лбу - это знак "сова 1", необходимый для того, чтобы отличать от "совы 2" и пичкать лекарствами) Так они, конечно, Вифсла и Тофсла, отличаю я их по размерам и выражению глаз, но с лечением не шутят) Надо было быть уверенной, что даешь лекарство именно той птице, которой надо)

post-34293-1423814970_thumb.jpg

post-34293-1423815184_thumb.jpg

Опубликовано

А это это пара плюшек, которых мне дед мороз подарил на нг...

1741230[/snapback]

с пополнением вас :)

Зеленка на лбу - это знак "сова 1", необходимый для того, чтобы отличать от "совы 2" и пичкать лекарствами)

1741230[/snapback]

здорово придумали :flowers1:
а сколько они в день мышей сьедают?
Опубликовано

граф Соколов, выглядит зеленая "звезда во лбу" не очень, но нистатин надо было только одной из них, так что))

Они обжоры! На двоих съедают 2 больших мыши (2 цыпленка), горсть тараканов, по кусочку яблока за ночь!

Опубликовано

мда,обжорки :) интересно,сколько тараканов нужно,чтобы накормить досыта одну сплюшку? :)

Опубликовано

граф Соколов, думаю, стакан) по крайней мере у нас даже в чисто насекомые дни не остается ни крошечки)

Опубликовано

O, Kristy! Я в восторге от Ваших птиц, а как же Вы все уживаетесь в одном доме или квартире, а ну ка расскажите(заранее извиняюсь за не совсем скромный вопрос), я вот не рискнула взять ворона, даже маленькую совушку,(учитывая мой птичник в доме) хотя мне эти птицы ОЧЕНЬ нравятся.
Может Вы подскажете или научите, как это Вам удается :wacko: ...Ведь, каждому из них, нужно особое внимание...
С уважением, Татьяна.

Опубликовано

Tetyana, ну, начнем с того, что они большей частью на меня сваливаются, почти все проблемные, поэтому я их берегу и никому не отдам) далее по вниманию: Ух - товарищ независимый, общаться хочет редко. Его главное кормить и отмывать шкаф (любимое место) от помета. Ворона Кузя - тоже товарищ взрослый и не проблемный, предпочитает играть сам с игрушкпми. С ним сложнее в теплое время года - обязательно гулять надо. А зимой мы не гуляем - он слабенький, он мерзнет. Мелкие совы не ручные, общаются друг с другом, живут в вольерке. Теперь, когда не надо дважды в день лечить, вообще красота! Голубка у меня одна осталась (мальчика отдала подруге, а вторая умерла), с ней вообще никаких проблем, это ж голубь. Ни грязи от нее, ни шума, игратт тоже не надо) еще я завела китайсеих перепелочек, вот с ними мучаюсь, да) никак не хотят приввкать - нервные, пугливые.

А еще есть Эдди. Вот Эдди - это жуть и кошмар) люди, не заводите ворона! Это прогулки на улиуе почти каждый день в любую погоду. Это игры-внимание-капризы. Это постоянная слежка за ним, чтоб он не пробрался к мелким птицам и не съел их всех, это обиженнве родные - они к нему всем сердцем, а он им клювом) но все это компенсируется нереалтным умом, преданностью мне... Когда здоровенная злая птица ведет себя с тобоц как маленький птенчик, это прекрасно))

Опубликовано

мда,весело у вас там ничего не скажешь :) чем Ух щас занимается? :)

Опубликовано

граф Соколов, без понятия, я-то до 6 раьотаб) думаю, спит на шкафу )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Уха весна и повышенный аппетит. Включил.режим противного птенчика, тусит рядом и пронзительно пищит... 2 мыши ему теперь мало и голодно) разорюсь.я с ним... А плюхам поставила дуплянку. Тофсла (который меньше размером и типа самец) теперь тусит у входа в дуплянку, но в остальном энтузиазма не проявляет. Посмотрим... Если не разнополые, то просто будет у них домик для ныканья)

Опубликовано (изменено)

а из-за чего Ух пищит? :)
а что если сплюхи разнополые? ;)

Изменено пользователем граф Соколов
Опубликовано

граф Соколов, он так и остался птенцом по психике и писком выпрашивает еду, как когда был маленький) если разнополые, будем надеяться на потомство)

Опубликовано

ясно :) а сплюхи щас тоже много есть стали? ;)

Опубликовано

граф Соколов, нет, эти товарищи все так же по мыши в день едят)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:flowers1: И от нас С Праздником!!! :flowers1:
-rZj4g-crvY.jpg

Опубликовано

Kristya, поздравляю :)
кстати красиво получилось,совы с цветочками :)

Опубликовано

граф Соколов, спасибо) да, я долго Уха уговаривала взять цветочек)

Опубликовано

я долго Уха уговаривала взять цветочек)

Наш все время в лапу норовил переложить из клюва)) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.