Barawka Опубликовано 17 июня, 2013 #1 Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть с маленьким галчонком? или может это грач? днем он еще плохо держался на ногах, но это, наверно от жары... общую информацию я уже почитала, сделала ему хлеб с молоком и морковь с желтком. есть заставляю, но не нашла, какие нужно давать порции. что и в каком виде нужно давать еще? помогите, пожалуйста, очень хочется спасти беднягу. прилагаю фото
Lerois Опубликовано 17 июня, 2013 #2 Опубликовано 17 июня, 2013 Barawka, это галочка. информацию я уже почитала, сделала ему хлеб с молоком Значит, вы плохо читали. птицам НЕЛЬЗЯ молоко! про кормление прочитать можете в теме "Кормление врановых", ссылка есть в моей подписи. Делайте мешанку и кормите, насильно разжимая клюв. Может, у вас есть возможность вернуть его туда, где взяли? Это слеток и забирать его было не нужно. Выпустить его потом будет нельзя, придется оставить себе насовсем, а живут они порядка 20-30 лет. Вы на это готовы?
Barawka Опубликовано 17 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо, за столь быстрый ответ.Подобрали прямо с дороги почти в центре города. бегал по проезжей части, думали, что задавили, но проскочил между колес. про молоко прочитала здесь http://www.catarrh.narod.ru/win/pet-child.htmlЯ готова на все только в муже не уверена малыш сейчас живет на улице в кроличьей клетке, где можно почитать про комфортное для них содержание?
Ларха Опубликовано 17 июня, 2013 #4 Опубликовано 17 июня, 2013 Barawka, на этом форуме и читайте. Во врановом разделе всё нужное есть - просто пошерстите темы.
Lerois Опубликовано 17 июня, 2013 #5 Опубликовано 17 июня, 2013 Галочка по содержанию ничем не отличается от других вранов. можете почитать весь раздел врановых - информации очень много.
Barawka Опубликовано 17 июня, 2013 Автор #6 Опубликовано 17 июня, 2013 еще раз спасибо, за советы. сегодня буду изучать, а завтра по магазинам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти