НадеждАА Опубликовано 16 июня, 2013 #1 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет, три недели назад я спасла голубя от сороки (было повреждено немного крыло - небольшая гематома, выщипаны перья). Сейчас голубь вновь оперился, уже летает (по дому), но на улице только ходит и бегом бежит домой. Как мне его вернуть в дикую природу? А еще мне страшно, если я его отнесу в то место где взяла (там на крыши гнездятся голуби, скорее всего там его семья), пустят ли его сородичи после длительного отсутствия, и вообще он сможет сам приноровиться к самостоятельной жизни? Сразу оговорюсь, к себе его не приручала, с рук не кормила, и вообще он меня боится, правда без меня на улице находится не может - сразу ищет угол, куда можно забиться.
Марина_Л. Опубликовано 19 июня, 2013 #2 Опубликовано 19 июня, 2013 правда без меня на улице находится не может - сразу ищет угол, куда можно забиться. Значит, рановато еще с выпуском, не здорова птица судя по поведению, давайте больше информации и фото помета.На улице на данный момент - не жилец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти