__*Natalie*__ Опубликовано 16 декабря, 2014 #136 Опубликовано 16 декабря, 2014 Курита, присоединяюсь к поздравлениям! Какарики довольно многие любят по потолку ходить. Еще вниз по прутьям клетки без клюва, вероятно, со временем науичится быстро ползать.Таким образом, она еще, в том числе, и тренирует лапку. Вообще они очень забавно иногда пытаются свои лапки задействовать. =)
Курита Опубликовано 18 декабря, 2014 #137 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Курита, присоединяюсь к поздравлениям! Какарики довольно многие любят по потолку ходить. Еще вниз по прутьям клетки без клюва, вероятно, со временем науичится быстро ползать.Таким образом, она еще, в том числе, и тренирует лапку. Вообще они очень забавно иногда пытаются свои лапки задействовать. =) Спасибо за поздравления! Сегодня она ещё больше освоила пользование лапкой, пыталась придерживать кусочек груши на столе, когда ела, чтобы не упал. Смешная такая, очень любит есть с пальца беря еду. Ела творог с йогуртом слизывая практически с пальца. Потом немного брокколи поклевала, не очень ей понравились они. Я вот если в кормушку в клетке положить фрукты и овощи, то не ест, не подходит к этой отдельной кормушке даже. А вот вне клетки на столе кухни ест. Удивительная!!! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Курита
Курита Опубликовано 18 декабря, 2014 #138 Опубликовано 18 декабря, 2014 __*Natalie*__, я читала Ваши тему по обучению какарики разным упражнениям, очень здорово!!!
__*Natalie*__ Опубликовано 18 декабря, 2014 #139 Опубликовано 18 декабря, 2014 Курита, спасибо! Вообще это один из способов приучения к новому: положить вкусную и полезную еду на прогулке на столе. Правда, кое-что у меня так только с рук и едят (например, банан и абрикос).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти