Mariammm Опубликовано 15 июня, 2013 #1 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Сегодня нашли стрижа в городе, ползал по асфальту. В ветеринарной клинике города сказали, что таким не занимаются,у него ушиб одного крыла, посоветовали разместить объявление здесь. У самих нет возможности его выхаживать, да и страшно , что не получится. Кто может посоветовать, что с ним делать в первые дни, а потом отдать кому-нибудь опытному.. Телефон :89031478579 Изменено 15 июня, 2013 пользователем Mariammm
Пеночка Весничка Опубликовано 15 июня, 2013 #2 Опубликовано 15 июня, 2013 А выглядит здоровым, да и на взрослого больше похож. Переношу в стрижиный отдел.
СТРИЖИК Опубликовано 15 июня, 2013 #3 Опубликовано 15 июня, 2013 ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТРИЖОМ ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ СТРИЖА
sfinks-59 Опубликовано 15 июня, 2013 #4 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Кто может посоветовать, что с ним делать в первые дни, Пока кормить хорошо, ссылки Вам дали на всё нужное. А пока срочно приобрести (даже есть доставка на дом недорого) кормовых насекомых. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 Хорошо б мраморных тараканов штук 300 пока, (или 500, если дешевле от такого количества)мучного червя мелко-среднего можно чуть, и сверчков банановых или домовых от 500 штук. Изменено 15 июня, 2013 пользователем sfinks-59
АвгустаЯ Опубликовано 20 июня, 2013 #5 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как правильно делать мешанку из творога для стрижа. Мой творог после того как я его проворила превратился в резину.
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2013 #6 Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как правильно делать мешанку из творога для стрижа. Мой творог после того как я его проворила превратился в резину. Ответила в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1525129
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти