galistan Опубликовано 10 июня, 2013 #1 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Немогу справится с проблемой - грачик уже подрос, был вырощен с птенечьего возраста, выводка этого года, как только меня видит - бежит, летит, сломя голову чтобы я его кормил, подбегает, открывает клюв машет крыльями, и орёт... чтобы я ему заложил в горло еду... С пола есть не хочет, только с рук в горло, когда на голой земле пытается ковырятся, клювом в траве, но не глотает.... Как научить его самого есть?
Марс Опубликовано 10 июня, 2013 #2 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так маленький еще ведь... Научится... Просто время нужно, вроде как
galistan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так маленький еще ведь... Научится... Просто время нужно, вроде как Да ну как сказать... не особо он и маленький, уже летает довольно не плохо...
Ларха Опубликовано 10 июня, 2013 #4 Опубликовано 10 июня, 2013 galistan, скоро уже научится. Пока просто рано. Но вообще с рук докармливать придётся ещё хотя бы пару месяцев - сами они поначалу не наедаются.
Гость Опубликовано 10 июня, 2013 #5 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному, но один совет дам. Кладите пищу не так глубоко, как раньше. Пусть для начала учится проглатывать. Если совсем у него не получается - значит рано и этому учить. Ну и давайте живую, шевелящуюся пищу - муху придушенную и без крыльев, например. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Этна
galistan Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #6 Опубликовано 10 июня, 2013 заметил что он сам выискивает и хавает земляных червей... это норм?
Корвиана Опубликовано 11 июня, 2013 #7 Опубликовано 11 июня, 2013 Немогу справится с проблемой - грачик уже подрос, был вырощен с птенечьего возраста, выводка этого года, как только меня видит - бежит, летит, сломя голову чтобы я его кормил, подбегает, открывает клюв машет крыльями, и орёт... чтобы я ему заложил в горло еду... Радоваться надо, такой ручной
DREYK Опубликовано 11 июня, 2013 #8 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Радоваться надо, такой ручной Поностью согласен. Это самое лудшее время когда птен бегает за вами и просит кушать с открытым клювом. Вспоминаю своего и так хочется снова кормить его с пальца. Изменено 11 июня, 2013 пользователем DREYK
galistan Опубликовано 11 июня, 2013 Автор #9 Опубликовано 11 июня, 2013 А почему вспоминаете? Что уже не бежит брать еду с пальца? или вообще... не бежит....
Марс Опубликовано 11 июня, 2013 #10 Опубликовано 11 июня, 2013 galistan, типун Вам как грится... DREYK все в подписи обозначил, просто вырос малыш, стал более самостоятельным. черви говорят кишат глистами...
DREYK Опубликовано 11 июня, 2013 #11 Опубликовано 11 июня, 2013 galistan, типун Вам как грится... DREYK все в подписи обозначил, просто вырос малыш, стал более самостоятельным. черви говорят кишат глистами... Марс, человек просто не знал о каком из 3 грачей идёт реч. Я же не написал имя. Да Граф щас вырос и уже не просит кушать с рук как в децтве но зато бежит например чтото показать или попросить, очень любит смотреть с плеча когда я что то делаю а за частую и сам "помогает".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти