MMC40 Опубликовано 10 июня, 2013 #1 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет всем! приоблел себе амазона. фото позже выложу.Решил я его выпустить днем погулять ,чуть посидел и полетел в окно и ударлися , очень жалко было его и я его сразу в клетку. Как быть ?Не много он диковат . корм с рук берет , кладить себя дает . звуки издает , гавкать умеет.
Волна Опубликовано 10 июня, 2013 #2 Опубликовано 10 июня, 2013 С окнами нужно быть очень осторожным, занавешивать, чтоб птица не травмировалась. А так поздравляю с приобретением друга Какого амазоны Вы приобрели?
MMC040 Опубликовано 10 июня, 2013 #3 Опубликовано 10 июня, 2013 С окнами нужно быть очень осторожным, занавешивать, чтоб птица не травмировалась. А так поздравляю с приобретением друга Какого амазоны Вы приобрели? венесуэльский амазон мальчик надо повесить штору
Волна Опубликовано 11 июня, 2013 #4 Опубликовано 11 июня, 2013 надо повесить штору Обязательно повесте во избежание травм. Ваш мальчик, ручной или дикарик? Как определили пол? Что кушает?Ну и фоточки давайте, очень интересно
MMC040 Опубликовано 13 июня, 2013 #5 Опубликовано 13 июня, 2013 Ему 3 - 4 года ,когда я его брал. диковат конечно он .как сказали мальчик Кормлю я его орешками ,яблоко,банан. семечки.
Кир@ Опубликовано 17 июня, 2013 #6 Опубликовано 17 июня, 2013 "Кормлю я его орешками ,яблоко,банан. семечки".... ай-ай-ай... яблоко и банан оставляем, остальное ооооочень изредка, ооооочень по чуть-чуть!!!!Почитайте про питание. Орешки и семечки, как основа рациона - прямой путь к болезням печени!!! Оно Вам надо??...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти