Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! приоблел себе амазона. фото позже выложу.
Решил я его выпустить днем погулять ,чуть посидел и полетел в окно и ударлися , очень жалко было его и я его сразу в клетку. Как быть ?
Не много он диковат . корм с рук берет , кладить себя дает . звуки издает , гавкать умеет.

Опубликовано

С окнами нужно быть очень осторожным, занавешивать, чтоб птица не травмировалась. А так поздравляю с приобретением друга :flowers1: Какого амазоны Вы приобрели?

Опубликовано

С окнами нужно быть очень осторожным, занавешивать, чтоб птица не травмировалась. А так поздравляю с приобретением друга :flowers1: Какого амазоны Вы приобрели?

венесуэльский амазон мальчик

надо повесить штору

Опубликовано
надо повесить штору

Обязательно повесте во избежание травм.
Ваш мальчик, ручной или дикарик? Как определили пол? Что кушает?
Ну и фоточки давайте, очень интересно :)
Опубликовано

Ему 3 - 4 года ,когда я его брал. диковат конечно он .как сказали мальчик
Кормлю я его орешками ,яблоко,банан. семечки.

post-49741-1371143313_thumb.jpg

Опубликовано

"Кормлю я его орешками ,яблоко,банан. семечки"....
ай-ай-ай... яблоко и банан оставляем, остальное ооооочень изредка, ооооочень по чуть-чуть!!!!
Почитайте про питание. Орешки и семечки, как основа рациона - прямой путь к болезням печени!!! Оно Вам надо??...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.