zctyt@yandex.ru Опубликовано 7 июня, 2013 #1 Опубликовано 7 июня, 2013 собака лежит пластом -делала клизмы -отравилась-чем помочь-можно как для птиц-они у меня были
Лилит Опубликовано 7 июня, 2013 #2 Опубликовано 7 июня, 2013 Собака какая? Рвота есть? Если нет, вызвать (можно использовать соляной раствор)Уголь давали, что-то другое из сорбентов? Что за химикаты? Давать больше жидкости, диуретик (птицам даю Диакарб). В зависимости от того, чем отравилось животное, возможно, будет необходимость вводить препараты внутримышечно. Не теряйте время, везите к врачу.
Альфа_уфа Опубликовано 7 июня, 2013 #3 Опубликовано 7 июня, 2013 Вы с чего взяли что собака отравилась? В клинику срочно!
zctyt@yandex.ru Опубликовано 15 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 15 июня, 2013 Друзья мои всем спасибо-мы успели отвезти к врачу-были на даче-вторую неделю капельницы-укусил клещ Я плачу и так рада что бог сотворил чудо и мне помогли
zctyt@yandex.ru Опубликовано 18 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 18 июня, 2013 ещё оченьпрошу совета-средство Барс от клещей теперь не работает, т.к. они сменили действующее вещество перметрин на фипронил Кто имеет опыт чтобы посоветовать чем обработать собаку
vendigo Опубликовано 2 июля, 2013 #6 Опубликовано 2 июля, 2013 ещё оченьпрошу совета-средство Барс от клещей теперь не работает, т.к. они сменили действующее вещество перметрин на фипронил Кто имеет опыт чтобы посоветовать чем обработать собаку А как "Чистотел" для собак?
zctyt@yandex.ru Опубликовано 4 июля, 2013 Автор #7 Опубликовано 4 июля, 2013 я только эту траву пробовала на себе-но травы действуют не на всех и он мне не очень -говорят что сам почувствуешь что это принесет облегчение, а клещи это что-то на них надо науку привлекать-ведь и лекарства на них перестают срабатывать. а сметность 80%
Fizalis Опубликовано 4 июля, 2013 #8 Опубликовано 4 июля, 2013 Это не трава, а препарат с названием "чистотел"
Ларха Опубликовано 4 июля, 2013 #9 Опубликовано 4 июля, 2013 А с каких пор фипронил не действует на клещей ? В препаратах "Фронтлайн" содержится именно он.
vendigo Опубликовано 4 июля, 2013 #10 Опубликовано 4 июля, 2013 я только эту траву пробовала на себе-но травы действуют не на всех и он мне не очень -говорят что сам почувствуешь что это принесет облегчение, а клещи это что-то на них надо науку привлекать-ведь и лекарства на них перестают срабатывать. а сметность 80% http://www.zoo-galereya.ru/product/chistot...lnye-5-ml-1h48/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти