Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! На форуме я новичок, скажем так заставила нужда. Попробую рассказать всю историю.
Мы кошатники и у нас с подругой много кошек, в основном это бездомные животные попавшие в беду. Случилось так, что к нам попал попугай. Как потом выяснилось Краснобровый Амазон. Он был в плохом состоянии и кусался. По не многу птица пришла в чувства и стала доверять и привыкла к новым условиям. Уже год прошел и он сейчас не вспоминает даже о своем прошлом.
Теперь приходится с ним расставаться из-за переезда, так как с собой его забрать не представляется возможным.

Промониторила предложения по попугаям и поняла, что птица не простая и дорогая, выставила на авито сразу позвонило 3 человека, но они мне не понравились. Хочется отдать его туда где ему будет хорошо.
Подскажите, какую стоимость лучше всего выставить, нет цели хорошо продать, есть цель хорошо пристроить. НУ а если и денег получится выручить, то их есть куда потратить. На тех же самых кошек. Спасибо!

post-49572-1370282097_thumb.jpg

post-49572-1370282105_thumb.jpg

Изменено пользователем sparkme
Опубликовано (изменено)

Судя по фото, у вас краснолобый амазон, а я как раз ищу такого в пару... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1513230 тема про моего краснолобого Рико

Изменено пользователем Elena_Dnepr
Опубликовано (изменено)

В Википедии есть вид краснобровый, краснолобого не нашла.
Ваш птиц (как тут все пишут) мальчик, наш тоже))))))) или пару не обязательно разнополую?

Опубликовано

Ваш птиц (как тут все пишут) мальчик, наш тоже))))))) или пару не обязательно разнополую?

sparkme , здравствуйте .
У Вас как раз и есть краснолобый , а не краснобровый.
И еще от куда Вы взяли , что у Вас мальчик ?
У Вас есть анализ ДНК ?
Чисто внешне больше на девченку птица похожа...
извините за флуд в теме!
Опубликовано

В Википедии этот вид обозначен как Желтощёкий амазон. А латинское название одно - Amazona autumnalis.
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Теперь все стало на свои места, а вопрос был в цене. Краснолобый или желтощекий

Подскажите стоимость - это актуальнее!! Если это будет 30 тыс.

У него, около 30 слов, насторожен к чужим, говорит в кругу семьи, легко копирует звуки телефна, собак и кошек, лай, вой, писк, телевизор. Приблизительно 28-30см. Избирателен в еде очень, не любит одиночества, обожает купаться под душем и целоваться, обожает игрушки разбирать и собирать.
Клетка большая итальянская 185 см на колесах, внизу оргстекло, 4 кормушки, качели , трапеция, канат, колокольчик, цепочки какие-то, 4 уровневая лазилка - кольцо, отдам с средствами для обработки, сейчас опять линяет.

Опубликовано

Посоветовали перенести в раздел "объявления".

Опубликовано

Elena_Dnepr вам отправить не получится его. Через границу не проедет.

Опубликовано

Форумчане посоветуйте. Позвонил парень Александр из Ногинаска, хочет новорожденной дочери купить моего попугая, у них уже есть ожереловый и еще хочет этого. Предложил 20тыс.

Что думаете? Новорожденному разве можно птицу? Нормально по деньгам?

Опубликовано

sparkme, мой Вам совет, в качестве "подарка" не отдавайте птицу. Для новорождённого, простите, бред вообще.
Вам советовали объявление создать на ДО форума, Вы не хотите? Больше шансов, что пристроите птицу в опытные руки.

Опубликовано

sparkme, мой Вам совет, в качестве "подарка" не отдавайте птицу. Для новорождённого, простите, бред вообще.
Вам советовали объявление создать на ДО форума, Вы не хотите? Больше шансов, что пристроите птицу в опытные руки.

Сто процентов согласен с Лилит. Здесь на форуме он попадет в надежные руки. А с Авито это большой вопрос. Нуа подарок ребенку - смешно.
Опубликовано

Я вот тоже засомневалась, попросила модераторов перенести тему, пока не переносят.

Еще дали телефон дяденьки который владеет парком птиц "Воробей" в Калужской области. Кто нибудь знает что это за дяденька?

Простите если вопросы глупые, но я совершенно не в теме.

Опубликовано

sparkme, в этой теме Вы советовались по некоторым вопросам. А на ДО просто создайте объявление о продаже.

Опубликовано

Я вот тоже засомневалась, попросила модераторов перенести тему, пока не переносят.

Еще дали телефон дяденьки который владеет парком птиц "Воробей" в Калужской области. Кто нибудь знает что это за дяденька?
Простите если вопросы глупые, но я совершенно не в теме.

Там птицы живут в вольерах. Дяденька, как вы говорите, большой любитель птиц, хороший человек. Но не от всех и всех они берут птиц. Но позвонить можно.
Опубликовано

Да, это краснолобый амазон, в неволе живет хорошо, но держат его дома нечасто, птицы отличаются крикливостью, а крики частые и громкие, по стоимости при всех равных условиях стоит дешевле суринамов, кубинцев, синелобых, но дороже венесуэлов. Реальная цена где-то 20-25тр., но она колеблется от возраста, состояния, поведенческих особенностей птицы, скорости продажи и т.д и т.п

Опубликовано

sparkme, в этой теме Вы советовались по некоторым вопросам. А на ДО просто создайте объявление о продаже.

Сделала. Спасибо!
Опубликовано (изменено)

sparkme, насчет пола ничего указано не было, а самец мне не нужен. Если бы это была самка, я бы за ней приехала, а граница - не есть проблема :)
Заботливых ему ручек :)

Изменено пользователем Elena_Dnepr
Опубликовано

Спасибо что помогли определиться. Поставила на авито 30 с торгом, форумчанам конечно сделаю хорошую скидку. Так что милости просим знакомиться. Трансфер с меня)))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.