ZOREANA Опубликовано 2 июня, 2013 #1 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, начну пожалуй со своего вопроса.Риддика я иногда кормлю речной потрошенной сырой рыбой...А вот тут недавно на рынке с хорошей женщиной познакомились, так она решила "упавшую" с прилавка рыбу нам отдавать.Вот сегодня нам почти 2 кг хека сухой заморозки дали.Вот и думаю..дать не дать...?
ZOREANA Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #2 Опубликовано 2 июня, 2013 а даете ли вы своим любимцам рыбу, и какую?
Корвиана Опубликовано 2 июня, 2013 #3 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня был такой вопрос, потому что у нас дома сначала рыба покупается, потом я узнаю, что за сорт и думаю, давать-не давать.... Минтай самая норм рыба)
Карл 0305 Опубликовано 2 июня, 2013 #4 Опубликовано 2 июня, 2013 а даете ли вы своим любимцам рыбу, и какую? Даем вареную рыбку. Головы речной форели и дорадо. Птиц прекрасно их разбирает и выедает. Очень любит. Может быть скажут, что это неправильно?
Гость Опубликовано 3 июня, 2013 #5 Опубликовано 3 июня, 2013 Хюррем рыбу отвергает в любом виде. И замороженную, и свежую. Миног живых радостно мочит и бросает.
Lerois Опубликовано 3 июня, 2013 #6 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня Алька с удовольствием убивает и ест свежепойманную мелкую рыбешку, и оба гаврика отлично едят вареную рыбу. Пробовали окуня, камбалу, треску... В общем, они у нас не отличаются привередливостью в этом вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти