Карл 0305 Опубликовано 31 мая, 2013 #1 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день, форумчане!Хочу сшить темную накидку для клетки, чтобы удобно было регулировать режим день/ночь.Из какой ткани лучше сделать, чтобы "дышала"? Может быть существуют специальные материалы?У кого есть подобный опыт, подскажите, пожалуйста.Заранее благодарю
Султанка Опубликовано 31 мая, 2013 #2 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) У меня накидки на клетки из ткани которой раньше наматрасники шили..точно не знаю что за ткань но что-то натуральное\дышашее, не синтетика. Из какой ткани лучше сделать, чтобы "дышала"? дышать будет только натуральная ткань без примеси синтетической. правда у меня попугаи а не врановые, но ведь птица она и в африке птица Изменено 31 мая, 2013 пользователем Султанка
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 #3 Опубликовано 1 июня, 2013 У меня была из старых джинсов. Главное - оставить "клапан" для прохода воздуха.
Irisha Опубликовано 1 июня, 2013 #4 Опубликовано 1 июня, 2013 . Главное - оставить "клапан" для прохода воздуха. или не закрывать заднюю стенку
Карл 0305 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 1 июня, 2013 А где сделать этот клапан, в какой части всей конструкции? Ведь через него свет будет попадать, как и через открытую стенку! Сейчас закрываем клетку просто тканью, оставляем немного щель, а птиц сидит там в световом луче и не спит.
Lerois Опубликовано 1 июня, 2013 #6 Опубликовано 1 июня, 2013 Если задняя часть вольера примыкает к стене, то свет через эту часть попадать не должен. Я делала клапан из черной сетки. Тонкие узкие вставки по всем сторонам.
Карл 0305 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор #7 Опубликовано 3 июня, 2013 Если задняя часть вольера примыкает к стене, то свет через эту часть попадать не должен. Я делала клапан из черной сетки. Тонкие узкие вставки по всем сторонам. Я тоже так попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти