Елена и К Опубликовано 30 мая, 2013 #1 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день.В январе умерла моя птичка((( корелла Чика-12 лет, мы все ужасно горевали и я вспомнила про свою давнюю мечту... эту серую птаху. 12 лет назад мне на него не хватило денег и как говорится "что не делается, то к лучшему", сейчас я понимаю, что готова и смогу воспитать (опыт: волнистики, корелка. Говорили и были ручными все мои птички). Начала искать птицу и ??? почему-то мне понравились клетки.ру, слава Богу удержалась от покупки и продолжила читать форум. Сейчас понимаю, что хочу выкормыша и даже записалась на птенца!!! Они правда еще не снеслись((((, ну ничего подождём... Купила клетку Triol SY-210 (спасибо форумчанам)- завтра привезут А пока я занималась изучением литературы мы успели завести дегусёныша, зверь (кстати) очень прикольный. Вопрос к знатокам: Можно ли содержать птицу и дегу в одном помещении??? На форуме читала что Жако и грызуны в одном помещении это плохо, но не поняла почему??? Кто нибудь знает ответ?_______
Елена и К Опубликовано 31 мая, 2013 Автор #2 Опубликовано 31 мая, 2013 А я нашла ответ на вопрос))) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0806&st=all
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти