Гость Poohy Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2006 Предлагаю так спонтанненько собраться...Понедельник, 5 июня, после работы. В центре. Предлагаю уже известного "Толстяка Джонни". Кто со мной? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2006 Если ничего непредвиденного со мной не случится, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2006 Давно не был на форуме да и народ порядком подзабыл... БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2006 Ура, тусовка! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2006 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2006 А я увы как-раз уеду на практику до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2006 nebulosarii, жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2006 Внимание!Изменилось место проведения, из "Старины Джонни" перекочевываем в "МаксимаПиццу" на Павелецкой.Координаты заведения здесь: http://www.maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl?s_id=1851 Присутствовать обещали:Lucky,Poohy,SINtenced,Elise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2006 Отлично посидели теплой компанией, спасибо присутствующим за приятное общение! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти