Гость Poohy Опубликовано 2 июня, 2006 #1 Опубликовано 2 июня, 2006 Предлагаю так спонтанненько собраться...Понедельник, 5 июня, после работы. В центре. Предлагаю уже известного "Толстяка Джонни". Кто со мной? :drinks_cheers:
Elise Опубликовано 2 июня, 2006 #2 Опубликовано 2 июня, 2006 Если ничего непредвиденного со мной не случится, то буду.
SINtenced Опубликовано 2 июня, 2006 #3 Опубликовано 2 июня, 2006 Давно не был на форуме да и народ порядком подзабыл... БУДУ!
nebulosarii Опубликовано 4 июня, 2006 #6 Опубликовано 4 июня, 2006 А я увы как-раз уеду на практику до 22
Elise Опубликовано 5 июня, 2006 #8 Опубликовано 5 июня, 2006 Внимание!Изменилось место проведения, из "Старины Джонни" перекочевываем в "МаксимаПиццу" на Павелецкой.Координаты заведения здесь: http://www.maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl?s_id=1851 Присутствовать обещали:Lucky,Poohy,SINtenced,Elise.
Гость Poohy Опубликовано 6 июня, 2006 #9 Опубликовано 6 июня, 2006 Отлично посидели теплой компанией, спасибо присутствующим за приятное общение! :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти