Sya Опубликовано 13 июля, 2016 #181 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день, Зульфия. Подскажите, а Вы случайно не у Юрия птичек приобретали?Не нашла в Вашей темке, Ник и Бритни говорят?
Zulfiya Опубликовано 16 июля, 2016 Автор #182 Опубликовано 16 июля, 2016 Йося, terri-terri Спасибо за добрые слова, мне очень приятно Sya Добрый день! Да своих птичек покупала у заводчика Юры.Ник и Бритни у меня не говорят. Но я не расстраиваюсь так как, Ник такие трюки выполняет, он такой умница, все понимает. Бритни тоже хорошенькая но с характером, она у нас настоящая бандитка У нас хорошо говорит это Тедди, очень много слов начал говорить, особенно хорошо говорит:-Бритни, хулиганка, бандитка-Ник, покажи крылышки-Мои солнышки-Дай поцелую -Тедди красавчики многие другие слова Они такие разные, но очень интересные Ник и Бритни очень шумные, особенно когда начнут кричать, это нечто... любят со мной сидеть и наблюдать что же я делаю, очень любят общество людей, когда кто нибудь приходит им обязательно надо быть в центре внимание чтоб наблюдать за всеми. а Тедди полная противоположность очень спокойный, в основном сидит болтает или играется сам по себе. Вот такие они разные и очень интересные
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 #183 Опубликовано 17 июля, 2016 Можно только себе представить этот крик, тут от одного в ушах звенит, хотела ему пару поначалу, потом поняла что погорячилась, нет уж, буду сама его развлекать лучше. А жакоша не повторяет за аратингами их крики? Вот веселуха то была бы тогда!
Zulfiya Опубликовано 19 июля, 2016 Автор #184 Опубликовано 19 июля, 2016 Да аратинги очень крикливые, но я уже привыкла их криками , если они не кричат меня сразу же начинает настораживать и сразу же бегу к ним, чтоб проверить все ли в порядке, а они в ответ ещё громче своими бесподобными криками. Сначала я переживала что Тедди будет копировать или повторять за криками Ника и Бритни.Но что удивительно Тедди наоборот когда Ник и Бритни начинают активно кричать, то Тедди им говорит:-Что такое?-Мои солнышки-Ник покажи крылышки-Бритни хулиганкаА Ник и бритни никак не реагируют на слова Тедди. Так же кричат да ещё так громко, а Тедди в этот момент перекрикивает их. Такие они забавные и так ежедневно
terri-terri Опубликовано 19 июля, 2016 #185 Опубликовано 19 июля, 2016 А расскажите ка мне про то как Вы приучали их к корму харрисонс? А то пока мой есть не хочет.
kris& Опубликовано 30 июля, 2016 #186 Опубликовано 30 июля, 2016 Замечательная и весёлая у Вас компания!
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2016 Автор #187 Опубликовано 1 августа, 2016 terri-terri Впервые когда появились гранулы в кормушки, Ник и Бритни внимательно смотрели на него. Начали пробовать на клюв, Бритни очень понравилось, а Нику понадобилось время.Ежедневно я уменьшала зерновой корм, постепенно Ник и Бритни полностью перешли на гранулы Харрисон. kris& Спасибо
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2016 Автор #188 Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня моей малышке БРИТНИ испонилось 3 года!!! Бритни такая сладкая, малышка наша Ник и Бритни Ник пазирует
terri-terri Опубликовано 27 августа, 2016 #189 Опубликовано 27 августа, 2016 Скажите пожалуйста во сколько месяцев Аратинги начинают свою 1 линьку? Иво сколько появляются желтые перышки на крыльях? Что-то меня начали терзать смутные сомнения что у меня Яндайя.
Zulfiya Опубликовано 1 августа, 2017 Автор #190 Опубликовано 1 августа, 2017 Нику и Бритни исполнилось 4 года!!! Нику 15 марта исполнялось 4 года! Ник такой же ласковый, миролюбивый, покладистый, очень любит выполнять трюки. Как увидит свои игрушки, тут же бежит их складывать. А главное все помнит куда и как надо положить, очень внимательный когда я ему что нибудь говорю. Ник невероятный, такой умница, мой нежный и ласковый как котенок Бритни исполнилось сегодня 4 года! Бритни у нас полная противоположность Нику. Очень своенравная и упрямая, если что то не хочет, то не будет делать. Вот например когда ее зову к себе чтоб посадить вольер, она несколько полетов совершит, затем пристроиться на удобное место и будет сидеть и наблюдать за мной. Я в это время говорю малышка ты моя, бандитка ты моя....она в это время пушится и пританцовывает. Ещё Бритни никого не пускает в нашу комнату, сразу же начинает атаковать если кто нибудь зайдет, при этом будет сидеть и никого не пускать.Ник напротив очень дружелюбный, совсем не против если кто нибудь зайдет в гости в нашу комнату. Бритни очень интересная, они с Ником очень разные, любит его по гонять, при этом пристроится ко мне и будет сидеть у меня на руках, обожает и любит меня сердечно [ Солнечные аратинги удивительные попугаи, помню когда в первый раз увидела их, сразу же влюбилась. В яркий окрас оперении, очень красивые и милые создания. Как же я рада что у меня живут такие замечательные, чудесные, красочные попугаи. Мои любимые и солнечные аратинги!!!
terri-terri Опубликовано 1 августа, 2017 #191 Опубликовано 1 августа, 2017 Поздравляю Бритни и Ника с Днем Рождения! Фотки как всегда супер, как и модели!Но хотелось бы видеть их чаще раза в год! Тем более есть что рассказать и показать
Zulfiya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор #192 Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня моему любимому Нику исполнилось 5 лет!!! У нас все хорошо, мои птички играют, летают и очень любят меня. Ник и Бритни такие же забавные, интересные, крикливые, очень яркие и красивые К сожалению не получается на форме быть чаще, почему то, раз в год так получается Помню вроде, не давно Нику было три года, а сейчас уже 5 лет как живет мое солнечное счастье! Как же без Бритни, моя бандитка... Мои солнечные аратинги С С Днем Рождения НИК!!! В 02.08.2017 в 01:52, terri-terri написал: Поздравляю Бритни и Ника с Днем Рождения! Фотки как всегда супер, как и модели! Но хотелось бы видеть их чаще раза в год! Тем более есть что рассказать и показать Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти