stenk Опубликовано 26 мая, 2013 #1 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте!Очень хотели бы завести двух корелл(мальчика и девочку).Из не достаточно достоверных источников узнали ,что если завести именно двоих разных полов,то они станут дикими для хозяина : их нельзя будет не почесать,не взять в руки,не приручить. Так ли это? Будут ли они активны в будущем(в плане не будут ли сидеть на одном месте)? Или луПрошелся по магазинам и вроде нашел парочку до года, снял небольшое видео и сделал фотографий с ними. Вроде с ними все нормально,единственное хотел бы узнать ваше мнение: 1)Там вообще мальчик и девочка?2)С какой стороны кто?3) все ли с ними нормально,поведение?4) Нормально ли что пальцы толстоваты и выглядят суховатыми? Видео не самого наилучшего качества,но есть режим 1080р Если видео не открывается так,вот ссылка : Фотографии: Тоже не лучшего качества,но как есть Изменено 26 мая, 2013 пользователем stenk
Татина Опубликовано 27 мая, 2013 #2 Опубликовано 27 мая, 2013 stenk! Здравствуйте! Вы же на форуме. Мой Вам совет. Купите у проверенных форумчан, тем более, что кареллы не редкость. И с полом Вам подскажут и выкормышей продают. Те, что сидят в зоомагазине, Вы уверены, что они не одногнёздки? Знаете их возраст? Если бы я покупала, то сначала мальчика, когда стал бы ручным, купила бы ему девочку.
Solnzzz Опубликовано 30 мая, 2013 #3 Опубликовано 30 мая, 2013 Соглашусь с Татиной, птицы могут быть одногнездки. Могут быть взрослые. На видео не видно мальчик там или девочка. Я часто захожу в один и тот же зоомагазин лишь для того чтобы проверить каких корелл завезли. Продавцы ждут меня и моих советов. Очень часто они заблуждаются в половой принадлежности птиц. Однажды они даже не заметили что у одного корелла лапа была замотана в проволоку, они думали это кольцо такое, а птиц уже не наступал на лапу! Так что, правда, возьмите птичку с форума, это наиболее надежно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти