Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Очень хотели бы завести двух корелл(мальчика и девочку).Из не достаточно достоверных источников узнали ,что если завести именно двоих разных полов,то они станут дикими для хозяина : их нельзя будет не почесать,не взять в руки,не приручить. Так ли это? Будут ли они активны в будущем(в плане не будут ли сидеть на одном месте)? Или лу

Прошелся по магазинам и вроде нашел парочку до года, снял небольшое видео и сделал фотографий с ними. Вроде с ними все нормально,единственное хотел бы узнать ваше мнение:
1)Там вообще мальчик и девочка?
2)С какой стороны кто?
3) все ли с ними нормально,поведение?
4) Нормально ли что пальцы толстоваты и выглядят суховатыми?

Видео не самого наилучшего качества,но есть режим 1080р

Если видео не открывается так,вот ссылка :

Фотографии:

Тоже не лучшего качества,но как есть
xGsJvxW-t1k.jpg

19ZUm8jluOI.jpg

52G-Y1idMJA.jpg

26ZaF-MsevE.jpg

F4Oz7_2wgqo.jpg

jSZ27rJxcFQ.jpg

ZyAcRWF4HBk.jpg

9h0Q4Ne2xTU.jpg

Изменено пользователем stenk
Опубликовано

stenk! Здравствуйте! :) Вы же на форуме. Мой Вам совет. Купите у проверенных форумчан, тем более, что кареллы не редкость. И с полом Вам подскажут и выкормышей продают. Те, что сидят в зоомагазине, Вы уверены, что они не одногнёздки? Знаете их возраст?
Если бы я покупала, то сначала мальчика, когда стал бы ручным, купила бы ему девочку.

Опубликовано

Соглашусь с Татиной, птицы могут быть одногнездки. Могут быть взрослые. На видео не видно мальчик там или девочка. Я часто захожу в один и тот же зоомагазин лишь для того чтобы проверить каких корелл завезли. Продавцы ждут меня и моих советов. Очень часто они заблуждаются в половой принадлежности птиц. Однажды они даже не заметили что у одного корелла лапа была замотана в проволоку, они думали это кольцо такое, а птиц уже не наступал на лапу! Так что, правда, возьмите птичку с форума, это наиболее надежно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.