tanushko2 Опубликовано 25 мая, 2013 #1 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Кто пользовался или имеет точно такую же клетку? Скажите какое качество у нее и если есть фото, как она выглядит, снаряженная всем в жизни, выложите пожалуйста!!! Спасибо всем! Изменено 25 мая, 2013 пользователем tanushko2
tanushko2 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор #2 Опубликовано 27 мая, 2013 Так ни кто и не ответил, видимо ни у кого такой нет! Сегодня заказала ее через интернет, как придет я выложу полностью, фото с описанием!
tanushko2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте все!!!! Ну вот сегодня пришла мне клеточка! Как я и хотела! Качество для такой цены не плохое. В комплекте идет 3 жердочке , а не 2, жердочки тонкие, придется заменить, всего около 1 сантиметра в диаметре, для амадин. Прутья окрашены не шипко качественно, но не плохо, ощупывается неровности, словно песчинки попали при окраске. В комплекте идет купалка, чему была я удивлена очень, купалочка удобная, качество хорошее. Идет в комплекте так же поилка, и аж 4 авто кормушки, хотя 2 обещалось на сколь помню, и тока 2 авто кормушки прицепляются к клетке, видимо еще 2 просто запасные идут, тоже радует!!! У клетки есть боковая дверца, можно вешать домик! В общем клетка мне понравилась, большая и цена всего 1751 рубль! Вот так как то!
tanushko2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 10 июня, 2013 Если кому интересно, я купила ее в Питерсом интернет магазине www.zoopochta.ru, там удобная оплата (это не реклама) Живу в Новосибирской области, мне ее привезла ТК Энергия, она есть в каждом городе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти