Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Кто пользовался или имеет точно такую же клетку? Скажите какое качество у нее и если есть фото, как она выглядит, снаряженная всем в жизни, выложите пожалуйста!!! Спасибо всем! :)

post-48520-1369454786_thumb.jpg

Изменено пользователем tanushko2
Опубликовано

Так ни кто и не ответил, видимо ни у кого такой нет! Сегодня заказала ее через интернет, как придет я выложу полностью, фото с описанием! :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все!!!! :):):) Ну вот сегодня пришла мне клеточка! Как я и хотела! Качество для такой цены не плохое. В комплекте идет 3 жердочке , а не 2, жердочки тонкие, придется заменить, всего около 1 сантиметра в диаметре, для амадин. Прутья окрашены не шипко качественно, но не плохо, ощупывается неровности, словно песчинки попали при окраске. В комплекте идет купалка, чему была я удивлена очень, купалочка удобная, качество хорошее. Идет в комплекте так же поилка, и аж 4 авто кормушки, хотя 2 обещалось на сколь помню, и тока 2 авто кормушки прицепляются к клетке, видимо еще 2 просто запасные идут, тоже радует!!! У клетки есть боковая дверца, можно вешать домик! В общем клетка мне понравилась, большая и цена всего 1751 рубль! :fly: Вот так как то!

post-48520-1370849212_thumb.jpg

post-48520-1370849242_thumb.jpg

post-48520-1370849275_thumb.jpg

post-48520-1370849314_thumb.jpg

post-48520-1370849353_thumb.jpg

post-48520-1370849380_thumb.jpg

post-48520-1370849430_thumb.jpg

Опубликовано

Если кому интересно, я купила ее в Питерсом интернет магазине www.zoopochta.ru, там удобная оплата (это не реклама) Живу в Новосибирской области, мне ее привезла ТК Энергия, она есть в каждом городе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.