одесса 777 Опубликовано 25 мая, 2013 #1 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну вот, пришлось столкнуться с лори.Черношапочная красавица ворвалась в дом ,и заставила все жить под ее дудку.Собака была отогнана и испугана,дерганьем за шерсть на носу.Телевизор пришлось слушать с очень тихим звуком,т.к. более внятный,вызывал сильный свист.Дамы ретировались из помещения,после того как их драгоценности были тщательно обследованы и их немного лишили предложенного угощения,лори отталкивая руки пила чай из чашки.прогоняя руку недовольным криком.Вдруг она что-то вспомнила и громко произнесла"Мама".Мамы не было ,пришлось пригласить ее к себе на руки.Она сначала замешкалась,но уже через 5 минут ее активность вызывала удивление.Она бегала по телу в разных направлениях,поправила мне все "оперение",исследовала глаза .уши.ну вообщем все.....Потом была водворена в клетку и просила "колыбельную " на ночь.Успокоилась,и когда я уходил .спросила "Куда?"........Спала .вцепившись в решетку клетки.Утром когда увидела меня,произнесла"Алле.Кто пришел(внятно).Мужчина?(невнятно)"Слегка огорошила поведением.Прошу написать про гамак,как его сделать? Такой даме надо все условия создать.
одесса 777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор #2 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня предложил прослушать меллодию с художественным свистом,из темы о жако.слушала как зачарованная.
И Кор Опубликовано 27 мая, 2013 #3 Опубликовано 27 мая, 2013 А где фото?? Поздравляю, они замечательные, но вот моя не говорит, но свистит мелодично
одесса 777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #4 Опубликовано 28 мая, 2013 Как фото выложить? Как справляетесь с тем,что выбрасывает помет за пределы клетки?Может оставлять только открытый верх?Когда выпускаем,то ни одежду ,ни предметы не пачкает,ходит строго на пол.
И Кор Опубликовано 28 мая, 2013 #5 Опубликовано 28 мая, 2013 Для размещения фото уменьшите его до экранных размеров и нажмите кнопочку "Расширенная форма" там будет окошко с "Обзором", туда и вставляйте)У меня загороженны 2 стороны пластиком до половины - если загородить все - то птице будет душно или она будет сидеть как можно выше и все равно нагадит, но клетка у меня стоит не правильно - на стуле возле окна и не прислонена к стене - пластик загораживает спинку стула и штору, а другая часть - торец клетки заслонен частично - она гадит в одном направлении, буквально с одной жердочки, вот то куда стреляет и загорожено
И Кор Опубликовано 28 мая, 2013 #6 Опубликовано 28 мая, 2013 РС Вот интересно....ммнэээ, Игорь!(или Александр??) вы желаете лорика продать? Как-то слишком здорово тел на АВИТО со свежим объявлением о дамском лори совпадает с вашим в теме продам) Тогда зачем тема, для рекламы птицы??
одесса 777 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 28 мая, 2013 У моего знакомого,на работе есть птица.которую они не могут содержать.Поэтому и хотят продать или обменять т.к. он загадил им офис.Людей желающих убирать ежедневно,у них нет.Вот и хотят отдать птицу или обменять его на зерноядного. А я своего не отдам.хотя и гадит он не меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти