Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто то использовал этот препарат для своих птиц, буду очень признательна, если напишите об этом здесь в теме или в личку, какой был эффект?
У моей птицы дисбактериоз очень давно, который никак не лечится, много чего перепробывали, вот теперь хочу попробовать Bene Bac.
Или кто то может посоветовать систему лечения при дисбактериозе и нарушении пищеварения, которая дала результат. Заранее благодарна, если н оставите без внимания мою тему.

Опубликовано

Klyukva-v-sahare, зачем же в личку, может, кому-то еще интересно. Я пользовалась. Мне качество пробиотика понравилось, форма выпуска не всем подойдет - это паста в тюбике, на вкус (на мой вкус) - не противная, сладкая. У кого-то будут проблемы с тем, как это запихнуть в птицу (особенно в мелкую и не ручную), у кого-то съедят за милую душу.
Подойдет ли этот пробиотик Вашей птице - неизвестно, подобрать пробиотик иногда бывает сложно.

Опубликовано

И я использовала - впечатления очень положительные.
Кстати, бывает не только в виде пасты, есть и традиционный порошок. Дозировки и мерная ложечка в комплекте.
И еще ж вопрос - причину дисбактериоза знаете? Ибо это всегда - следствие чего-то еще. И нужно не только новую флору насаждать, но и устранить причину исчезания нормальной флоры.

Опубликовано

Очень актуальный для нас вопрос. Говорящий попугай, а не подскажете, где можно приобрести в порошке? Крайне удачно было бы найти возможность интернет-заказа.

Опубликовано

Покупала тут http://www.drsfostersmith.com/product/prod...cfm?pcatid=6015
через посредника. Ко мне ехал 2 недели. Банка огромная, на самом деле, имеет смысл скооперироваться с кем-то вместе. Доставка вылилась примерно в ту же сумму, что и сам препарат. И то, при том, что ехал в составе сборной посылки. Фишка у них в том, что они пересылают только по Штатам. Так что мне выставили доставку в Калифорнию на промежуточный склад, перепаковку и доставку в Украину.

Опубликовано

К сожалению диагноза у нас нет. Сдали все анализы какие нужны были, но ничего у него не нашли...
Так и незнаю что с ним делать, чем помочь. Думаю может повторно обследовать у другого врача.
С утра помет в норме, а в течении дня чередуется, то нормально, то ужасный понос. И так уже больше года...

Undula и Говорящий попугай, скажите а для чего или от чего принимали Bene Bac и сколько по времени курс?

Опубликовано

Klyukva-v-sahare, если есть возможность попасть к другому врачу, я бы так и сделала.
Своим давала после курса антибиотика.

Опубликовано

Говорящий попугай, спасибо! Да, так и сделаю, надо выяснять причину.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если кто то использовал этот препарат для своих птиц, буду очень признательна, если напишите об этом здесь в теме или в личку, какой был эффект?
У моей птицы дисбактериоз очень давно, который никак не лечится, много чего перепробывали, вот теперь хочу попробовать Bene Bac.
Или кто то может посоветовать систему лечения при дисбактериозе и нарушении пищеварения, которая дала результат. Заранее благодарна, если н оставите без внимания мою тему.

Добрый день
Один из лучших, если не самый лучший пробиотик для птиц и рептилий
паста работает чуть лучше чем порошок
Пробиотик не может являться монолечением, ищите причину и как был поставлен диагноз
Точно есть поставщик на Украине(частное лицо)
С уважением, Томашевский А.Л.
Опубликовано

В форме пасты можно заказать в российских магазинах с товарами для рептилий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Причину надо конечно искать...

Только незнаю с чего начинать((( год назад были у врача, сдавали все анализы и ничего не дало((

И Тимерин у нас был, а понос как был, так и остался :(

Опубликовано

Klyukva-v-sahare, а делали развёрнутый анализ на дисбактериоз? Нам сейчас такой порекомендовали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать по поводу геля (пасты) Вене Вас - как вы ее даете (в инструкции ничего не написано). Вернее написано еженедельно - это как?
Еще интересует запах....Приобрела данный препарат - на вид и ощупь гель, но какой то жирный на ощупь (в составе имеется подсолнечное масло), по консистенции однородный.
Какой то не понятный препарат.
Может он испорченный...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Действительно хороший препарат. Читал о его применении у рептилий.

Опубликовано

BENE BAC пробиотик для птиц и рептилий. Да точно читал про него. А я все думал эти дни где же эта информация... http://vetpraktika.ru/questions/bene-bac-p...ptic-i-reptiliy Наконец то нашел. Но вот достать его наверное не так просто. Сейчас все заграница...

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, кто его применял в форме порошка, как именно скармливали? В сухой корм, в мокрый корм, или разведенный водой непосредственно в клюв ? Если сразу в клюв, то за один заход или растянуто в течение дня?

Изменено пользователем aivnsk
Опубликовано
5 минут назад, aivnsk сказал:

Друзья, кто его применял в форме порошка, как именно скармливали? В сухой корм, в мокрый корм, или разведенный водой непосредственно в клюв ? Если сразу в клюв, то за один заход или растянуто в течение дня?

ой, да как хотите! Я по разному давала. Liviferm еще есть, голубиный пробиотик. 

Ac-i-prim  самый лучший птичий пробиотик. Конечно-же, дорогой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.