rsn96 Опубликовано 22 мая, 2013 #1 Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! С момента выпуска пролеченного голубя, стала обращать внимание на голубей. И - кормить стайку. Каждый вечер во время прогулки с собакой кормлю большую стайку голубей. Как е посмотрю - все либо парой, либо стайкой.А чуть за углом постоянно вижу одинокую молоденькую голубку, очень красивую и робкую.Одну и ту же. Каждый вечер на одном месте. Как привязанная. Летает нормально - проверила. Очень пугливая, когда клюет вся распластается по земле.. зверски голодная... Почему птаха может быть одна? никак не могу понять что с ней не так... Больная? Может ее отловить (как?!!!) и посмотреть? Жаль ее, птица очень красивая. Я бы ее забрала себе....
a0100 Опубликовано 22 мая, 2013 #2 Опубликовано 22 мая, 2013 1 Пришлая - в стаю не принимают - поэтому и постоянно голодная - гоняют от еды2 Больная - очень высокая вероятность - не может долететь на место ночёвки стаи Ловить сачком на корм или курткой накрыть
rsn96 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 мая, 2013 a0100, спасибо большое постараюсь прикормить, а то голубка очень пугливая, к зерну не подходит, а подползает. Сегодня дала себя немного рассмотреть - плохое перо, на шее слипшееся, местами всклокоченное - как будто трепали за шею. Аппетит очень хороший, четко попадает по зернышкам.Пока я за угол отвела собаку - птаха куда-то пропала... все осмотрела, не нашла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти