RonK Опубликовано 22 мая, 2013 #1 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Всем привет, купил 3 дня назад этого чудо попугая жако за приличную цену, 3 месяца ему, выкормыш, привезен из Москвы, назвал Клиастрой сокращенно Астра, птица абсолютно ручная, но вот у меня будут пару вопросов, на сколько я знаю у здоровых Жако должна идти перхоть, вот с какого возраста она? Или она при линьки, или после первой линьки будет идти, сегодня схожу за гигрометром.Потом вот знаете иногда как задумаеться человек в одну точку смотришь и витаешь в облаках, так же и с ней такое замечаю, тоесть к примеру чистит перья потом хоп и зависла на пару секунд, редко это происходит, эти приступы нормальны для этих птиц? Так оно и выглядит будто она задумываетьсяИ еще вопрос повесил ей яркий пластмассовый шарик радиусом в 4 см, она играла раньше с ним по полу, а как подвесил его, а она начала его очень сильно бить рычать и кричать на него, но не боится его, она когда боится игрушек распушеваеться и рычит, как например на мягкие, или просто не подходит к таким игрушкам сама не нападет так сказать, а тут же она специально к ней подходит и избивает этот бедный шарик, так вот мне бы знать, это она так злиться на него или просто беситься с ним, стоит ли снять или оставить эту игрушку Изменено 22 мая, 2013 пользователем RonK
Irisha Опубликовано 22 мая, 2013 #2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю с новым членом семьи Какое имя интересное дали!Под перхотью имеется в виду пудра? Она малозаметна у совсем маленьких птенцов, ее можно почувствовать, если почесать птицу - она остается тонким слоем на пальцах. Также, пудру можно видеть на клюве после чистки оперения, он становится матово-серый. Если птичку регулярно купать, пудры будет разлетаться по квартире меньше. она специально к ней подходит и избивает этот бедный шарик, так вот мне бы знать, это она так злиться на него или просто беситься с ним, стоит ли снять или оставить эту игрушку Это они так играют Висят на одном когте и орут как динозавры, мутузя игрушку Быстро она у Вас освоилась, что уже и бесится не стесняясь Шарик оставьте, надо же малышке энергию куда-то девать.Она взрослый корм уже кушает?чистит перья потом хоп и зависла на пару секунд, редко это происходит, эти приступы нормальны для этих птиц? Это нормально.
RonK Опубликовано 22 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну пудры я так и не нашел.Кушает да взрослый корм уже, адаптация прошла в один день, сам удивлен что она без стеснения и дается и гладить и пакостничает по квартире
RonK Опубликовано 22 мая, 2013 Автор #4 Опубликовано 22 мая, 2013 А еще будет вопрос, она любит иногда по кусаться, причем не хило, хорошо что у нее клюв туповат не как у моего ожерелового.Как от учить от этой привычки
Irisha Опубликовано 22 мая, 2013 #5 Опубликовано 22 мая, 2013 Если попугай кусаетсяВот, почитайте разные мнения. Побродите потом в этом же разделе о воспитании, найдете многие, если не все , ответы на вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти