Перейти к содержанию

Моя Тоська в исполнении нового трюка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красавица!!!!!И сразу видно - хозяйственная!С мисками разделалась "на раз"!!!!

Опубликовано

Какая красавица!!!!!И сразу видно - хозяйственная!С мисками разделалась "на раз"!!!!

Спасибо большое, у Вас на фотографии тоже очен; симпатичный кокатейлчик:-)

Опубликовано

А мне еще понравилось, как Тоська работает с фуражиркой. Очень целеустремленно!
С пирамидкой не пробовали играть, чтобы в нее собирать мелкие предметы (даже по цветам!), а также не разбирать, а собирать чашечки друг в друга? У Тоськи не может не получиться!

Опубликовано

А мне еще понравилось, как Тоська работает с фуражиркой. Очень целеустремленно!
С пирамидкой не пробовали играть, чтобы в нее собирать мелкие предметы (даже по цветам!), а также не разбирать, а собирать чашечки друг в друга? У Тоськи не может не получиться!

Хорошие идеи. Над составлением пирамидки мы как раз начали работать, а вот раскладывать предметы по цветам - это уже высший пилотаж, но надо будет попробовать. Спасибо.
Опубликовано
lotosha, раскладывать предметы по цветам - это уже высший пилотаж

Вы не представляете, как быстро обучаются этому птицы!
Тоська у вас умеет подавать предмет вам на руку (команда "дай", "брось")?
Как-то во время скайп-тренировки за 15 минут мне с владельцами удалось научить жаконюшку подавать предмет на руку и различать два цвета (красный и синий).
Опубликовано

Вы не представляете, как быстро обучаются этому птицы!
Тоська у вас умеет подавать предмет вам на руку (команда "дай", "брось")?
Как-то во время скайп-тренировки за 15 минут мне с владельцами удалось научить жаконюшку подавать предмет на руку и различать два цвета (красный и синий).

Ну спасибо, вы вселяете в меня надежду:-)
А что это за скайп-тренировки? Вы так занимаетесь обучением птичек? Как интересно...до чего дошел прогресс...
Мы пока-что научились перебрасывать шарики с моей ладони в стаканчик, а также продолжаем работать над складыванием стаканa в стакан.

Опубликовано

Ну, какие вы молодцы! За 26 секундный ролик смогли продемонстрировать прекрасный трюк!
Скайп-тренировки весьма и весьма эффективны. Особенно это относится к птицам, мягко говоря, стесняющимся при посторонних, ей не над привыкать к наблюдающему: нет лишних переживаний, а поэтому обучение идет весьма и весьма успешно. Ведь вы работаете, по мнению птицы, один на один, и в то же самое время я могу наблюдать за вашими действиями, за поведением птицы и корректировать ваши действия в зависимости от поведения птицы. И вообще, согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Вообще, я смотрю, у вас у самой прекрасно получается тренировать свою птичку. Нет?
Но, понимаю, обмен опытом лишним никогда не будет.

Опубликовано

Ну, какие вы молодцы! За 26 секундный ролик смогли продемонстрировать прекрасный трюк!
Скайп-тренировки весьма и весьма эффективны. Особенно это относится к птицам, мягко говоря, стесняющимся при посторонних, ей не над привыкать к наблюдающему: нет лишних переживаний, а поэтому обучение идет весьма и весьма успешно. Ведь вы работаете, по мнению птицы, один на один, и в то же самое время я могу наблюдать за вашими действиями, за поведением птицы и корректировать ваши действия в зависимости от поведения птицы. И вообще, согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Вообще, я смотрю, у вас у самой прекрасно получается тренировать свою птичку. Нет?
Но, понимаю, обмен опытом лишним никогда не будет.

Да, вроде получатеся. Тоська за кусочек миндаля душу продаст, а не то, что шарик в плошку положит:-)
Видео-уроки это классная идея!
Вы молодец, как хоть и дигадались такое придумать!
Если что, можно будет к Вам обратиться с просьбой о таком уроке?
Заранее спасибо.

Опубликовано

конечно, обращайтесь. с удовольствием помогу, чем смогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.