Марго+Алекс Опубликовано 17 мая, 2013 #2 Опубликовано 17 мая, 2013 Какая красавица!!!!!И сразу видно - хозяйственная!С мисками разделалась "на раз"!!!!
lotosha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 17 мая, 2013 Какая красавица!!!!!И сразу видно - хозяйственная!С мисками разделалась "на раз"!!!! Спасибо большое, у Вас на фотографии тоже очен; симпатичный кокатейлчик:-)
mama Ostapa Опубликовано 18 мая, 2013 #4 Опубликовано 18 мая, 2013 А мне еще понравилось, как Тоська работает с фуражиркой. Очень целеустремленно!С пирамидкой не пробовали играть, чтобы в нее собирать мелкие предметы (даже по цветам!), а также не разбирать, а собирать чашечки друг в друга? У Тоськи не может не получиться!
lotosha Опубликовано 18 мая, 2013 Автор #5 Опубликовано 18 мая, 2013 А мне еще понравилось, как Тоська работает с фуражиркой. Очень целеустремленно!С пирамидкой не пробовали играть, чтобы в нее собирать мелкие предметы (даже по цветам!), а также не разбирать, а собирать чашечки друг в друга? У Тоськи не может не получиться! Хорошие идеи. Над составлением пирамидки мы как раз начали работать, а вот раскладывать предметы по цветам - это уже высший пилотаж, но надо будет попробовать. Спасибо.
mama Ostapa Опубликовано 19 мая, 2013 #6 Опубликовано 19 мая, 2013 lotosha, раскладывать предметы по цветам - это уже высший пилотаж Вы не представляете, как быстро обучаются этому птицы! Тоська у вас умеет подавать предмет вам на руку (команда "дай", "брось")?Как-то во время скайп-тренировки за 15 минут мне с владельцами удалось научить жаконюшку подавать предмет на руку и различать два цвета (красный и синий).
lotosha Опубликовано 25 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 25 мая, 2013 Вы не представляете, как быстро обучаются этому птицы! Тоська у вас умеет подавать предмет вам на руку (команда "дай", "брось")?Как-то во время скайп-тренировки за 15 минут мне с владельцами удалось научить жаконюшку подавать предмет на руку и различать два цвета (красный и синий). Ну спасибо, вы вселяете в меня надежду:-)А что это за скайп-тренировки? Вы так занимаетесь обучением птичек? Как интересно...до чего дошел прогресс...Мы пока-что научились перебрасывать шарики с моей ладони в стаканчик, а также продолжаем работать над складыванием стаканa в стакан.
mama Ostapa Опубликовано 25 мая, 2013 #8 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, какие вы молодцы! За 26 секундный ролик смогли продемонстрировать прекрасный трюк!Скайп-тренировки весьма и весьма эффективны. Особенно это относится к птицам, мягко говоря, стесняющимся при посторонних, ей не над привыкать к наблюдающему: нет лишних переживаний, а поэтому обучение идет весьма и весьма успешно. Ведь вы работаете, по мнению птицы, один на один, и в то же самое время я могу наблюдать за вашими действиями, за поведением птицы и корректировать ваши действия в зависимости от поведения птицы. И вообще, согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вообще, я смотрю, у вас у самой прекрасно получается тренировать свою птичку. Нет?Но, понимаю, обмен опытом лишним никогда не будет.
lotosha Опубликовано 25 мая, 2013 Автор #9 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, какие вы молодцы! За 26 секундный ролик смогли продемонстрировать прекрасный трюк!Скайп-тренировки весьма и весьма эффективны. Особенно это относится к птицам, мягко говоря, стесняющимся при посторонних, ей не над привыкать к наблюдающему: нет лишних переживаний, а поэтому обучение идет весьма и весьма успешно. Ведь вы работаете, по мнению птицы, один на один, и в то же самое время я могу наблюдать за вашими действиями, за поведением птицы и корректировать ваши действия в зависимости от поведения птицы. И вообще, согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вообще, я смотрю, у вас у самой прекрасно получается тренировать свою птичку. Нет?Но, понимаю, обмен опытом лишним никогда не будет. Да, вроде получатеся. Тоська за кусочек миндаля душу продаст, а не то, что шарик в плошку положит:-)Видео-уроки это классная идея!Вы молодец, как хоть и дигадались такое придумать!Если что, можно будет к Вам обратиться с просьбой о таком уроке?Заранее спасибо.
mama Ostapa Опубликовано 26 мая, 2013 #10 Опубликовано 26 мая, 2013 конечно, обращайтесь. с удовольствием помогу, чем смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти