Цубаки Сандзюро Опубликовано 27 декабря, 2013 #91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Браво! Но теперь просим видео и рассказ о тренировочном процессе!
amazon1999 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор #92 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а вот фотки где мы гуляем на улицена даче сидит в своём кольцерядом с домомедим в поход В тренировках с Бони мне очень помог кликер . Бони сразу поняла что если она выполнила команду правильно то после щелчка она получит лакомство( семечку).Мне было тяжело научить её команде где она приносит вещь. Потому-что что раньше когда ей что-то давали на сразу это бросала . Поэтому я с начало научила её бросать вещь в ладошку а потом увеличивала расстояние и в конечном итоге я бросала вещь в один конец комнаты а она приносила её на другой конец мне в ладошку) Ходить в туалет она научилась сома .один раз когда я пошла в ванну она села на унитаз . И случайно сделала туда свои дела . А я это заметила и начала хлопать и говорить умничка .В следущий раз я псадила её на унитаз и ждала . И потом опять её похвали и дала семечку.На 3-тей раз она уже знала что надо делать)так и научилась) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем amazon1999
Цубаки Сандзюро Опубликовано 27 декабря, 2013 #93 Опубликовано 27 декабря, 2013 Какая хорошая девочка! А как у нее обстоит дело с купанием?
amazon1999 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор #94 Опубликовано 28 декабря, 2013 с купанием прекрасно .Когда я мою посуду и Бони хочет купаться , она летит ко мне и спускается в раковину в воде.тогда я беру мисочку и она туда ныряет
Цубаки Сандзюро Опубликовано 28 декабря, 2013 #95 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот, а Вы переживали, что она не купается. Наверное, прежние хозяева были не так внимательны к птичке.А как Боня уживается с новоселом - амазоном?
Дабб1 Опубликовано 28 декабря, 2013 #96 Опубликовано 28 декабря, 2013 amazon1999, какие новости у Вас замечательные и много успехов. А к туалету у птицы постоянный доступ?
annine Опубликовано 28 декабря, 2013 #97 Опубликовано 28 декабря, 2013 А к туалету у птицы постоянный доступ? Я тоже присоединяюсь к вопросу: очень интересно, как птичка ходит в туалет на человеческий унитаз. Как часто и как это технически происходит? Птица прилетает на край сиденья унитаза?
amazon1999 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор #98 Опубликовано 28 декабря, 2013 обычно когда я иду в ванную беру её с собой и если она хочет в туалет летит на унитаз но я ещё хочу попробовать купить ей детский горшок с сиденьем и крышкой потому что в ванную у неё нет постоянного доступа а на горшок будет
Цубаки Сандзюро Опубликовано 30 декабря, 2013 #99 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как Боня реагирует на амазона?
amazon1999 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор #100 Опубликовано 30 декабря, 2013 Иногда Бони пытается укусить Лекси за лапу а Лекси её за хвост . Но вообще это бывает редко , нет такого что бы я боялась оставить их одних наедине . Они спокойно могут сидеть у Лекси на клетке. И ещё Лекси очень хорошо на Бони влияет . Раньше Бони вообще не грызла веточки а теперь тоже пытается их разгрызть. И ещё она стала благодаря Лекси лучше кушать , теперь даже кашу ест а раньше и попробовать было не заставить .
amazon1999 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор #101 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет!!Очень редко стала заходить на mybirds и заглядывать в Бонькину тему, но спустя столько времени решила вновь начать писать, так как тем для разговора поднакопилось не мало.Как что всем кому мы интересны ждите новых новостей и фотографий!!!
amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор #102 Опубликовано 20 августа, 2014 Первое о чем я хочу написать о том как моя Бонька спит.Дело в том что мы почти не используем ее клетку мы ее туда сажаем только когда куда то уходим днём(и то не всегда)А спит она у нас в коридоре в шкафу в своей переноски( потому что она рано встаёт когда спит в клетке).Ну вы только не подумайте нет я не открываю дверцу маленького шкафа и не запихиваю туда Бони . У нас просто шкаф как небольшая кладовая.На удивления Бони просто обожает свою переноску, стоит мне открыть дверцу как она сома в нее пыгает и начинает кричать( это очень забавно). Второе о чем я бы хотела рассказать это взаимоотношения всех птиц.На удивление все 5 моих птиц живут дружно.И это очень странно так как в прошлой семье Бони жила ещё и Корелла и они ее страшно ненавидела, постоянно ее кусала и таскала за хвост.А с моими волнистиками она ещё ни разу не ругалась.Даже иногда залезает к ним в клетку и засыпает там.С моим амазончиком Лекси тоже довольно хорошо ладит, они конечно не друзья но и не дерутся.Сорятся иногда по мелочам но потом мирятся. ещё я хотела спросить вот что.Могу ли я писать в своей темке ещё и про Лекси?очень сложно писать только про Бони особенно когда они всегда вместе и все истории тоже про них обоих!!!!
Дабб1 Опубликовано 25 августа, 2014 #103 Опубликовано 25 августа, 2014 ещё я хотела спросить вот что.Могу ли я писать в своей темке ещё и про Лекси?очень сложно писать только про Бони особенно когда они всегда вместе и все истории тоже про них обоих!!!! Конечно можно писать и про Лекси, было бы весьма интересно побольше узнать об этой птахе. Очень рекомендую завести дневник на форуме, в нём можно описывать жизнь всех своих пернатых и не только Это очень удобно, как для самого автора дневника так и для пользователей.
amazon1999 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор #104 Опубликовано 27 августа, 2014 Дабб1 спасибо У меня есть свой дневник только я в нём тоже поледний раз давно писала
amazon1999 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор #105 Опубликовано 27 августа, 2014 Тогда рассказу немного и про Лекси.Лекси- Суринамский Амазон предположительно самец Сейчас ей год и 4 месяца.Страшная хулиганка и если что то удумает то ее уже не остановить.Любимая забава это скидывать все орхидеи с подоконника а потом смотреть как я все убираю и громко смеяться злобным смехом В клетке Лекси тоже не спит, только под одеялом( у меня или у сестры).а вот и фоточки хулиганки - Лекси с сестрой- висим на занавесках -Лекси спит со мнойКушаем кашкуЛекси крушитьспимПасхальный попугай в свой первый день рождения Лекси с Бони на балконе
Юлия7777777 Опубликовано 8 апреля #106 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Если кто-то знает: где и у кого можно купить Патагонского попугая - птенца? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти