Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья у меня есть один попугая кеша когда я его выпускаю он не летает выходит из клетки покусает меня,кавёр шипет и обратно заходит помагите что мне делать

Опубликовано

Давно ли он у Вас, какой попугай, как жил раньше, возраст птицы, чем кормите, часто ли выпускаете?
Продолжайте выпускать, сделайте ему стенд, дайте игрушки. Если птица здорова, не травмирована - должна начать летать. А вообще - расскажите подробнее о попугае, тогда можно будет что-то советовать.

Опубликовано

будет год как со мной,волнистый попугай,внутри клетки,1 год,ну обычный зерно,каждывй день.Он игрушек боиться,птица здорова

Опубликовано

Какого размера клетка? Имеет ли возможность попугай в клетке разминать крылья, перелетая с жердочки на жердочку? (именно перелетая, а не перепрыгивая). Если нет, то меняйте клетку. Даже если птицу выпускаете каждый день, клетка должна быть достаточной для перелетов. Ну и есс-но выпускать птицу как можно чаще.

Что значит обычное зерно? Название корма укажите. Есть рекомендованнные корма, хорошего качества и дающие птице максимум полезного, а есть нерекомендованные - бедные по составу или излишне витаминизированные. Если сами составляете зерновую смесь, то укажите из чего она состоит. Кроме зернового корма - фрукты, овощи, мягкие корма даете? Минеральную подкормку?

Опубликовано

И покажите, пожалуйста, фото попугая и его жилища

Опубликовано

skarvech, Вы создаёте темы о попугайчике одну за другой. И нигде подробно не отвечаете на вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.