Бривух Опубликовано 29 мая, 2006 #1 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Прошу любить и жаловать новая совятница или совколюбка, ну в смысле до трясучки - Driada . Молодая, красивая, добрая, нежная, честная, ответственная, знающая, страшная флоро-фауна-любка - проверено мною, подпись, печать Бривух.Это ее фауна:«У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».Это флора: В обычной двушке уникальная коллекция, свыше 50 видов филодендронов, редчайшие пальмы, фикусы, баобабы и куча всего…. Для пересадки коллекции ей весной ежегодно требуется 400 кг. земли, не считая всякой мелочи, пересаживаемой постоянно. Прикрепляю, но только три. Она еще не зарегистрирована у нас, у нее напрочь нет времени, мотается заинька (одна с дочерью), как ежик в колесе, а ночами мне создает минифиладендроновый парк (во всю квартиру), с большими пальмами, фикусами и др.Увидев Бри выпала в осадок, распалась на аминокислоты, стекла на пол, пустила слюни, расплакалась, сказала, что совами бредит с детства, но купить на птичке за 300 баксов непозволительная роскошь. Я гордо ответила, что мы сов на птичке не покупаем, а берем слетков, которых глупые люди подобрали, закормили, ободрали и выкинули. Короче, если, есть очередь на ушастика, то мы следующие, если нет, то звоните мне в любое время суток – этот совец, попадет более чем в хорошие руки. Чуть не рванула с дуру в Уфу, когда я ей чисас сбросила фото трех совят. Огромное спасибо всем, жутко скучаю, сто лет всех не видела, но как всегда 12 часов работы и плюс упала в ботанику, изменяю вам конкретно на сайте комнатного садоводства. Опять не сплю неделями, похудела, подурнела... Но скоро через пару-тройку недель вернусь именно к вам.Помню, что за мной записи две в дневник и фото, но фото в этот раз получились в каком то ненормальном формате, не крепятся. Она же, Driada , обещала их переделать в нормальный формат. Очень всех люблю, ценю, уважаю, скучаю ваша Бривух :drinks_cheers: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Бривух
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 #2 Опубликовано 29 мая, 2006 Нашли совят, что делать?Может, еще не всех успели отдать. И, да - с возвращением! :drinks_cheers: С частичным или нет - неважно.Кстати, а ты у девушки не могла бы от меня спросить все нюансы содержания зеленой квакшы? А то я только что приобрел!Влажность 60, есть "отапливаемый" камень, водоем, кормлю сверчками. Мне, главное узнать, как часто кормить и какими порциями, а то она съела 3 сверчков. А еще - как сделать, чтобы они по ночам не квакали? Я пока еще не проверял, но вдруг будет? Вот.А сову, я думаю, общими усилиями найдем!Добавлено И какие можно растения посадить в террариум? А то ветка, которую я поставил, выглядит не слишком симпатично. Прямо сейчас ее и уберу, кстати.
Альбина Опубликовано 29 мая, 2006 #3 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот, выстраивается очередь соволюбов. Кто ищет, тот всегда найдет.
Driada Опубликовано 29 мая, 2006 #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну Бри!!! Ну расписала! В общем, я старая, страшная ведьма и совы мне для антуражу не хватает... Зверья полно, это точно, джунгли дома, это тоже никуда не денешься. и действительно, давняя, очень,очень давняя поклонница этих чудесных птиц - но,увы, это всегда было недосягаемой мечтой. А тут Галина со своим Бривухом! Такой красавец! Такое чудо! Такое!... ну просто!.... Яаааатожехочуууууууууу!!!!! Возьмите меня к себе!!!
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 #5 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Driada, а представляете, как здорово будет - сова в джунглях! «У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».136410[/snapback] Какие имена интересные! жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос136410[/snapback] Шикарно! Особенно два последних - это, если не секрет, откуда? А "там" есть еще имена такого типа? А то я бы квакшу как-нибудь красиво назвал. Мне вообще очень нравятся такие имена. А еще у Ника РА ворона очень красиво зовут. Ника, кстати, если что - поможешь с выборои имени?Опять офф. Ужас, модераторы, "предупреждайте" меня, что ли.И, чтобы хоть немножко в тему:Яаааатожехочуууууууууу!!!!! Возьмите меня к себе!!!136627[/snapback] Лично обещаю сообщать Бри о каждом объявлении. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Эдгар
Driada Опубликовано 29 мая, 2006 #6 Опубликовано 29 мая, 2006 Эдгар, ко мне можно на ты, я еще не совсем древняя. Сова в джунглях - это предел мечтаний!!! Имена жаб эльфийские, понятное дело, из Сильмариллиона. Там таких полно, хоть стадо жаб обозвать можно.
Ягдаш Опубликовано 29 мая, 2006 #7 Опубликовано 29 мая, 2006 Driada, привет! Будет и у тебя совик! Главное сильно-сильно в это поверить. Зверинец твой меня тоже оченно потряс. Завидую чёрной завистью!...............А у меня зато совик есть!
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....А кормить этих обжоркиных есть возможность Driada ? Крыс надо убивать и подавать к столу разлюбезным совушкам уже в таком "готовом" виде,точно так-же и с циплятками и мышками,хотя если разговор про удавов был-думаю это почти одно и то-же с той только разницей,что удав возможно сам удавит,а совки этого ждут от нас,хих))))))Но всеравно удачи в исполнении желания!
Ягдаш Опубликовано 29 мая, 2006 #9 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну Мявка-пакостница! И тут шипит, пугает И миня в начале запугивала-пакостила.А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала.
Эдгар Опубликовано 30 мая, 2006 #10 Опубликовано 30 мая, 2006 Завидую чёрной завистью!.136646[/snapback] Ну-ка быстро исправь. Не знаю, как, но исправь. Или вежливо извинись. Главное сильно-сильно в это поверить.136646[/snapback] Кстати, да, вон, Ягдаш очень-очень совку хотел - и совка к нему попала.мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят?
Бривух Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #11 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....136653[/snapback] А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала. мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя..... Ну неужели ты на самом деле думаешь, что я ребенка неопытного запущу в ваш серпентарий, что бы вы мою ранимую девочку тут заклевали. Мышей я ей уже беру для ее гадов, они рядом с моим домом, (мыши), впрочем и гады... ,она даже в отличие от меня не боится кузнечиков и сверчков...Ягдаш, я так рада за тебя масенький бривушек подрастает...!!!!!!Никусь, чичас позвоню тебе!!!!Господи, как же я вас всех люблю !!!! И скучаю!!! И плиз, не подставьте мою девочку с ее филами, орхидеями, пальмами и фикусами - как Миладу!!!!! Она предупреждена, на провокационные вопросы не отвечает. Но любые консультации по уходу за растениями даст. Давно сама хотела открыть эту темку, так устала вам с чужими изменять. Спросим разрешение у Валентина на тему и модераторство, когда время будет.... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Бривух
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 #12 Опубликовано 31 мая, 2006 Хи-хи...а фик....ни спаймаешь...я межпрочим, Бривушкина,магу и вовремя сдуть))))))))))))))) мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя..... 136746[/snapback] Добавлено Ягдаш, брысь типерича,ты уже с совенькой))))))))(показала язык) Добавлено мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят? 136689[/snapback] Я начитана,что,кто ест и кАВо))))))))))(хихикнула)А вота каВО магу я залопать-ета для тебя сИкрет....))))))))
Эдгар Опубликовано 31 мая, 2006 #13 Опубликовано 31 мая, 2006 А вота каВО магу я залопать-ета для тебя сИкрет....))))))))137444[/snapback] Страшно представить!
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 #14 Опубликовано 31 мая, 2006 Эдгар, хих..не баись,я мужчинками не аблопываюсь....но магу кусить...инахда....
Бривух Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #15 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Driada, ты куда пропала? Знаю, знаю - замотана, замучена..., но все же поделись как у тебя дела? Т.е. как у тебя дела, нас напрочь не волнует А вот как поживают твои совки, ты просто обязана народу докладать постоянно, хотя бы раз в месяц . А то люди могут подумать, что их у тебя уже нет (что ты их по спякулятивной цене продала на птичке , аль уморила... , иль набаловалась и выкинула... )... Давай, пощелкай нам их, фотки выложи, что б видели, что сыты, живы и здоровы и расскажи чтонить интересное... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Бривух
Driada Опубликовано 28 июня, 2006 #16 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ах вот как! ну, спасибки тебе, родная! Значит я хоть сдохни, никого не волнует! А кто ж тогда за зверяками ухаживать станет? Уууу!!! Вроде, все замечательно! Саргон (как-то все еще Саргон, хотя по душевному устроению больше Аменхотеп IV)оказался очень милым и интеллигентным юношей, приветливым и общительным. Обожает водные процедуры, правда, открытие купального сезона превратилось в Великий Потоп, так что тазиком мы больше не пользуемся, такие лягушатники не для нас - плещемся сразу в ванне! Кушает аристократически, никаких потрохов я даже не созерцала, ну максимум голову цыпленку откусит,и то- деликатно от меня отвернувшись и крылышки опустив. Понимает, что иначе я с ним целоваться не стану. Линька полным ходом! Хоть подушку набивай! Кому перышек на талисман? Очень разговорчив, ласков, как котенок, обожает почесывание головы и переносицы. К остальным животным равнодушен, живет с попугаем по братски, никаких поползновений... Пока я сплю - ни шороха, тишина и покой, зато проснувшись, я выслушиваю красочное сообщение про доброе утро. К ребенку относится высокомерно-доброжелательно, ничего лишнего не позволяет... В общем, я нашла свою любовь Это мужчина моей мечты... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Driada
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 #17 Опубликовано 28 июня, 2006 Кому перышек на талисман?147717[/snapback] Driada, слушай, прямо-таки образцовый мужчина!
мяфка-шкодная Опубликовано 28 июня, 2006 #18 Опубликовано 28 июня, 2006 В общем, я нашла свою любовь Это мужчина моей мечты... Мда... вот и дождись от такой любвеобильной DriadЫ, птички... (замечталась напрочь, а тут лУбофффф-маркоффф)хих)))
Driada Опубликовано 29 июня, 2006 #19 Опубликовано 29 июня, 2006 мяфка-шкодная, а я сразу сказала,что не дождетесь - это был любофф с первого взгляда!!!
Бривух Опубликовано 29 июня, 2006 Автор #20 Опубликовано 29 июня, 2006 Так, ладно, принято... А как маленькая писикака Афина или Афродита? Феня по нашему, по русскии поживает?
Driada Опубликовано 29 июня, 2006 #21 Опубликовано 29 июня, 2006 Феня она и есть феня. По фене не ботает, злая,как маленькая собачонка, шипит, кусается, ложится на спину и лягается когтьми, шарахается обо все. Купаться ни в какую, пить ни в какую(в такую-то жару!!!), я ей мышей мокрых даю, чтоб не засохла окончательно, да и глотать легче. Не рвет, целиком взрослых мышей заглатывает!!! Но характер скандальный!!!! ужасть! Базарная баба! Ребенку проходу не дает - сидит на двери сверху и оттуда пикирует и щиплет за макушку, собака!
Эдгар Опубликовано 29 июня, 2006 #22 Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Driada, а у кого здесь была образцовая сова? У Тебя же? Или не у Тебя? Да, у Тебя. Честное слово, черт ногу сломит среди всех этих сов. Предлагали же сделать перепись сововодов, по-моему, идея более чем разумная. Этим, кстати, прямо сейчас и займусь. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Эдгар
enova Опубликовано 29 июня, 2006 #23 Опубликовано 29 июня, 2006 Эдгар, насчет переписи полностью поддерживаю. Только слово ПЕРЕПИСЬ уже заезжено-уезженное.
Эдгар Опубликовано 29 июня, 2006 #24 Опубликовано 29 июня, 2006 enova, поздно. А чем можно заменить "перепись"?
enova Опубликовано 29 июня, 2006 #25 Опубликовано 29 июня, 2006 Сбор совобанды. О придумала регистрация! Может попросить переделать? ААА опять перепись!!! Ужас.
мяфка-шкодная Опубликовано 29 июня, 2006 #26 Опубликовано 29 июня, 2006 мяфка-шкодная, а я сразу сказала,что не дождетесь - это был любофф с первого взгляда!!! 147822[/snapback] Да кто спорит та?! ПАдумаешь лУбоффф,она тожА бывает не вечная...(фыркнула и сдула хихикая)
Бривух Опубликовано 30 июня, 2006 Автор #27 Опубликовано 30 июня, 2006 Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам... , а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!!
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 #29 Опубликовано 3 июля, 2006 Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам... , а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!! Да кто спорит то, Бривушик)))))) Ну надо ж поклянчить то как-нибудь))))))))(хихикнула)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти