Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Чешуйчатогрудые амадины - одни из самых любимых мною птиц.
Содержу давно. У них всего один "недостаток", немного пугливее всех остальных.
Заметил, что сейчас интерес у людей к амадинам разных видов снизился.
Как думаете почему? :)

Опубликовано

Здравствуйте!
Чешуйчатогрудые амадины - одни из самых любимых мною птиц.
Содержу давно. У них всего один "недостаток", немного пугливее всех остальных.
Как думаете почему? :)

Наоброт: успехи в разведении некоторых видов амадин в сравнении, например, с десятилетней давностью показывает, что интерес людей не только возрос, но и достигнуты определённые успехи в этом направлении.
Опубликовано (изменено)

А к каким именно видам он снизилс? Ни для нико не является секретом что есть виды которые нравятся практически всем - гульды, на пример. Так интерес и успехи за последние годы только повышаются! Всего пару лет назад синие были пределом мечтаний не потому что дорогие, а потому что мало их было. Сейчас преобрести их может практически любой.
А Посмотрите сколько мутаций зебриков сейчас стали доступны.. и обратите внимание что растет кол-во людей готовых заниматься именно интересными мутациями зебриков.
Есть доступная птица - тростники, кольчатые, острики и т.д. Так интерес к ним носит циклический характер от года к году: то брать ни кто не хочет, то не знают где взять, молодняк разлетается за несколько дней.
А успехи по попугайным амадинам!!! Вообще отдельная тема!
Есть птица попадающая к нам редко. - появилась, разошлась и тишина.. ни кто про нее ничего не знает или знают единицы.
ЕСть еще так называемая "птица на любителя" - спрос на нее никогда не был велик - те же малабарские или серебрянноклювые..

как думаете почему? :)

Вот Вы москвич. И я москвич. Как думаете почему я 2-а года не мог найти чешуек в Москве и был вынужден заказывать их из другого региона?? Причем не только я, могу на вскидку назвать челока 4-е которые искали и не нашли. А Вы, оказывается держите их давно (т.е. как минимум пару лет как я понимаю) и разводите))) А к тому времени когда мы ее завезли а Вы развели - дикарями уже торгуют в третьессортных областных магазинах. Так почему так получается? )))

Наоброт: успехи в разведении некоторых видов амадин в сравнении, например, с десятилетней давностью показывает, что интерес людей не только возрос, но и достигнуты определённые успехи в этом направлении.

Согласен! Изменено пользователем Sfinks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.