Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альбина, если не подводит склероз у Чеглока ушастая.

Чеглок, вы решили оставить сову себе?

Опубликовано (изменено)

enova, не болотная ли?
Знаю, у Бривух болотная.
Кстати, неплохо бы сделать своего рода список сововодов - имя - ник - сова. Весьма любопытно.

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Альбина, да у меня ушастик - наконец-то придумали имя - Янтарик или просто Яна, хотя пол любимца не знаем.
enova, естессно оставим, если гнездо не найдут - птиц ещё небольшой и на юннатке думали ему гнездо найти, если найдут придётся отдать :cry: Всё равно ему на воле лучше будет.
Эдгар, у Бривух насколько я знаю ушастик, а болотная появилась недавно... А на счет "имя-ник-сова" это отдельную темку надо!
З.Ы.Ой я Вам всем скажу, что Янка по утрам вытворяет!! Перелётывает, роняет всё что только може! Садится на меня(на лицо ещё не разу не приземлялась, но близка к этому :crazy: )
Воть старые фотки(первый день совика у меня)

Опубликовано

Бривух, поздравляю с приобретением болотной совки)))))))))

Опубликовано

АААААААА! ИХ МНОГО!
Сёдня мне соседи принесли ещё одно пуффыстое чудо - тоже ушастик, только темнее в окрасе. Скоро едем за город, может хотя бы этого пристроим...
Сейчас Янка в конец ипугалась и начала пищать, впервые, так жааалобно...

Опубликовано

Да...совок много,особенно в красной книге). А тащат с леса еще больше...(((

Опубликовано

Яна - это милый ужОс! Как только подношу к ней руку она кидается и начинает её "мять" когтями... :( Но я всё равно её ооочень люблю! :P Ну нельзя же не восхищаться такой прелестью!!!!

З.Ы. :cry: К сожалению второй совик не выжил - он был сбит машиной и судя по всему у него были внутренние повреждения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.