enova Опубликовано 10 июня, 2006 #46 Опубликовано 10 июня, 2006 Альбина, если не подводит склероз у Чеглока ушастая. Чеглок, вы решили оставить сову себе?
Эдгар Опубликовано 10 июня, 2006 #47 Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) enova, не болотная ли?Знаю, у Бривух болотная. Кстати, неплохо бы сделать своего рода список сововодов - имя - ник - сова. Весьма любопытно. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Эдгар
Чеглок Опубликовано 11 июня, 2006 Автор #48 Опубликовано 11 июня, 2006 Альбина, да у меня ушастик - наконец-то придумали имя - Янтарик или просто Яна, хотя пол любимца не знаем.enova, естессно оставим, если гнездо не найдут - птиц ещё небольшой и на юннатке думали ему гнездо найти, если найдут придётся отдать Всё равно ему на воле лучше будет.Эдгар, у Бривух насколько я знаю ушастик, а болотная появилась недавно... А на счет "имя-ник-сова" это отдельную темку надо!З.Ы.Ой я Вам всем скажу, что Янка по утрам вытворяет!! Перелётывает, роняет всё что только може! Садится на меня(на лицо ещё не разу не приземлялась, но близка к этому ) Воть старые фотки(первый день совика у меня)
мяфка-шкодная Опубликовано 11 июня, 2006 #49 Опубликовано 11 июня, 2006 Бривух, поздравляю с приобретением болотной совки)))))))))
Чеглок Опубликовано 16 июня, 2006 Автор #50 Опубликовано 16 июня, 2006 АААААААА! ИХ МНОГО!Сёдня мне соседи принесли ещё одно пуффыстое чудо - тоже ушастик, только темнее в окрасе. Скоро едем за город, может хотя бы этого пристроим... Сейчас Янка в конец ипугалась и начала пищать, впервые, так жааалобно...
мяфка-шкодная Опубликовано 18 июня, 2006 #51 Опубликовано 18 июня, 2006 Да...совок много,особенно в красной книге). А тащат с леса еще больше...(((
Чеглок Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #52 Опубликовано 23 июня, 2006 Яна - это милый ужОс! Как только подношу к ней руку она кидается и начинает её "мять" когтями... Но я всё равно её ооочень люблю! Ну нельзя же не восхищаться такой прелестью!!!! З.Ы. К сожалению второй совик не выжил - он был сбит машиной и судя по всему у него были внутренние повреждения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти