Гость Ina Опубликовано 8 мая, 2013 #1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я недавно искала какие нибудь новые игрушки для своих пернатых и наткнулась на вот такой немецкий набор Ивовые палочки. Вот теперь не пойму - это прутики обычной ивы или это вроде специальной игрушки-подкормки для птиц? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Говорящий попугай
alexfin Опубликовано 8 мая, 2013 #2 Опубликовано 8 мая, 2013 1. Сколько покупалось фирмы трикси, везде надпись "made in China".... всегда вспоминаю камеди про кубики для детей.... 2. "Они богаты дубильными веществами"... на сколько я понимаю, сильно уж богатые дубильными веществами ветки - вредно3. Ну явно намного лучше натуральные веточки, а добавки - в корм, если уж они нужны.
soronoka Опубликовано 8 мая, 2013 #3 Опубликовано 8 мая, 2013 Ina, я так полагаю, есть места, где ивовые прутики трудно нарезать, например не растет или местность сугубо промышленная и загрязненная, ну или, как "на западе", вот так запросто нельзя обчекрыживать деревья, поэтому и продаются ивовые прутики в количестве 20 штук за сотню рублей. Да хотя бы даже для ленивых, сильно занятых или "безлошадных" людей, которым проще купить эти веточки в магазине, нежели добраться до куста ивы. Ива вполне себе разрешенный веточный корм для попугаев и очень ими любимый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти