lolo2212 Опубликовано 6 мая, 2013 #1 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Птица выкинули с маленькой клеточкой в подъезд. Оживился только после того как пересадила его в клетку побольше. Теперь постоянно чирикает. Рук боится панически, всего нового в клетке тоже. Бумажку вчера положила-не рвет и внимания на неё не обращает. Когда кладу новый предмет в клетку, птица начинает скакать вокруг по прутьям, грызть игрушку и кричатьэто же фишер, верно? Изменено 6 мая, 2013 пользователем lolo2212
pavel55552 Опубликовано 6 мая, 2013 #2 Опубликовано 6 мая, 2013 Да, фишер. Может с примесью от маскового. Сидит как самец. Сейчас лучше его не беспокоить, сам освоится.
soronoka Опубликовано 6 мая, 2013 #3 Опубликовано 6 мая, 2013 lolo2212, приветствую Вас! Что за изверг отправили птаху в подъезд? Зато Вас можно поздравить с замечательной птахой! На мой взгляд (я, правда, не спец в Фишерах) у Вас уже перелинявший во взрослый окрас яркий и красивый неразлучник Фишера (птичке от года и больше). Подтянутся специалисты, возможно, меня поправят, если я ошибаюсь. Пол тоже сложно определить по внешнему виду, наблюдайте пока за поведением. Окружите пуха заботой и вниманием, вскоре он к Вам потянется. Сообщайте новости, задавайте вопросы. Почитайте обязательно Школу молодого бойца, там Вы найдете ответы на многие вопросы, что останется непонятным - спрашивайте.
lolo2212 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор #4 Опубликовано 7 мая, 2013 pavel55552, спасибо! он, мне кажется, уже освоился.soronoka, вот и я не знаю. было проще объявку на авито дать и его бы в первый день забрали. люди странные...попугайка не знает что такое овощи-фрукты, я уже разными способами подвешивала-подкладывала, не хочет. орешки кедровые тоже не ест, купаться не умеет))) так смешно топчется в купалке. а форум я уже давно читаю, изучаю, спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти